Пошла я вчера спать.....включила телевизор...а там фильм....ну и воопщем смотрю я его....и понимаю что в фильме так же как в жизни..ну или наоборот......теже взгляды теже слова и жесты.....поведение....... :-)
Т е получается зря мечтаем чтобы как "в том фильме" оно реально ведь есть.......
:-) И тут я подумала......дак это реально берут из жизни..или режиссёры придумывают, а мы повторяем? :-)
ЗЫ: Романтеки....меня интересуют :-D
Цитата: От пользователя: Клубника, стерва в крапинку)))...
Пошла я вчера спать.....включила телевизор...а там фильм....ну и воопщем смотрю я его....и понимаю что в фильме так же как в жизни..ну или наоборот......теже взгляды теже слова и жесты.....поведение.......
по-какому хоть каналау? щас по програмке
посмотрю...заинтересовала
да не помню я.......помню что смысл в фильме был про спасателя из береговой охраны)), а второй фильм который я досмотрела тоже с серидины..там про альпениста
который разбился..вот :-)
Света он выжил..и стал инвалидом, апотом ему помог его тренер и он снова начал ходить...а девушку он свою гнал от себя..говоря зачем тебе калека..а потом он поправился и жили они долго и счасливо) :-)
Цитата: От пользователя: Клубника, стерва в крапинку)))...
...теже взгляды теже слова и жесты.....поведение....... :-)
Т е получается зря мечтаем чтобы как "в том фильме" оно реально ведь есть....... :-) И тут я подумала......дак это реально берут из жизни.
по разному и это чувствуется.
Если режиссер толковый, он все равно через себя пропустит, переживет, а потом снимет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)