меня интересуют те у кого есть практика обучения своих девушек вождению не на их а на вашей тачке. То есть те кто уже столкнулся с тем что объехать кочки для некоторых начинающих особ проблематично, и у вас не скрежетали от жадности зубы,что придется потратиться на замену стоек?
Есть такие,или
это утопия?
1/28 |
| Поделиться:
Re: мальчики,у кого есть терпение научить девушку...
а вообще можно на автоклубе тему запостить ну и тити показать ) там точно взлетит тогда... но не гарантирую что найдется добрый мч которому тачку не жалко )))
8/1 |
| Поделиться:
а вообще можно на автоклубе тему запостить ну и тити показать ) там точно взлетит тогда... но не гарантирую что найдется добрый мч которому тачку не жалко )))
я хочу познакомиться с таким терпеливым ангелом
0/0 |
| Поделиться:
на самом деле не важно на чьей машине едет девушка..в любом случае, какая бы неприятность не случилась у девушки - разгребать мужчине...
и не важно... въедет ли она в запорожец, или в Икс 6...
так,что пробитые стойки, сожженное сцепление, разбитые бампера - это все мелочи,
которые меркнут, на фоне тех опасностей, которые могут случиться с девушкой за рулем на улицах города...
2/2 |
| Поделиться:
так,что пробитые стойки, сожженное сцепление, разбитые бампера - это все мелочи,
которые меркнут, на фоне тех опасностей, которые могут случиться с девушкой за рулем на улицах города...
а в лифтах и на тротуарах?
0/0 |
| Поделиться:
так,что пробитые стойки, сожженное сцепление, разбитые бампера - это все мелочи, которые меркнут, на фоне тех опасностей, которые могут случиться с девушкой за рулем на улицах города...
ну это понятно,только вот ели любимый мужчина
предпочитает чтоб девушка училась не на его тачке,о чем это говорит?
0/1 |
| Поделиться:
смотря какой мужчина,я вот готова и ремонт оплатить сама,мне пофиг,только вот нервы чужие не нравятся
а инструктор в автошколе? у меня приличный дядька был, сразу после получения прав села за руль одна. Правда, машину мне никто не
доверяет, и когда я за рулем своей, ее всегда жалеют, за все те ямы, что я собираю :-(
0/0 |
| Поделиться:
машину мне никто не доверяет, и когда я за рулем своей, ее всегда жалеют, за все те ямы, что я собираю
ну и я так же все кочки собираю,жалко стараюсь,вот думаю была бы моя и уверености было бы больше и не так закосячить бы боялась,но мне до моей еще финики сушить пару лет
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)