В обсчем интерисует отношение людей к зеленому змию и во что это вылдивается на практике.Почему Здесь а не в другом форуме ,да потому что в другом форуме и так все понятно ,там слишком специфичный контингент.
просебя могу сказать что с недавних пор (приблизительно год) не пью вообще ,не
тянет,жить стало легче как морально так и физически. Многие спросят а как же расслабляться отдыхать? Тут универсального ответа не существует))))) Каждый :cen: как он хочет :-D .Я для себя выбрал Йогу ,то есть я давно ее выбрал и хотел начать заняться но все никак не мог начать .Может вечернее пиво
мешало? :-) Ну в общем жду ваших мнений ,флудите на здоровье!!!
Цитата: От пользователя: I don't like drugs, but the d....
алкоголь - это очень здорово
-А можно что-нибудь более развернутое услышать? Так то мого чего есть что здорово.Ну там Серф ,горные лыжи, конные прогулки, рыбалка ,А что именно вам нравится когда вы
бухаете?
Так то мого чего есть что здорово.Ну там Серф ,горные лыжи, конные прогулки, рыбалка
это всё тоже здорово ) катаюсь на доске, рыбачу, на горных лыжах гоняю и на тачке тоже )) бухаю редко, так как почти всегда за рулём... позволяю себе
только на выходных, и то не на каждых. Один не пью,, пью только в компаниях, как правило при этом что-то происходит, например покерный турнир или торжество какое-нибудь. Причиной употребления алкоголя, как правило, является его компанейность. Все пьют, всем весело, у всех есть тема для разговора,
все раскрепощаются и т.д. Сама по себе алкогольная эйфория тоже прикольная - прилив сил, бодрость духа, хорошее настроение :-D Но есть и минусы - очень сложно не переступить черту, а ведь порой бывает ))))
найдите хоть одного пипла кому не интересен отдых на природе? Я вот на тургояк хочу там Афигительно! Тока приходится на работе сидеть :-(
Ничего будет и на нашей улице праздник.
вот ещё что хочу сказать: состояние эйфории можно достичь и не упортебляя стимуляторов (таких как алкоголь). Эйфория достигается вплеском адреналина в кровь, но зачастую эти способы, такие как экстремальные виды спорта, большие скорости, риск, азарт и т.д. часто бывают недоступны, требуют каких-то
ресурсов, времени... а ведь протянуть руку к бутылке - ничего нет проще... вот и пьют у нас, и жрёт всех зелёный змий. у меня всё :-D
зыбал ещё написать про округлые женские формы - тот ещё вплеск адреналина )))
найдите хоть одного пипла кому не интересен отдых на природе?
смотря на какой природе...... мне на природе нужен дом со всеми удобствами, кровать с чистым бельем, плита, чайник для заварки чая с листьями мяты, малины, смородины,
полежать с книжкой :-):-):-)
мне на природе нужен дом со всеми удобствами, кровать с чистым бельем, плита, чайник для заварки чая с листьями мяты, малины, смородины, полежать с книжкой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)