................Добрый вечер форумчане и МОНИТОРЩИЦЫ !!!
Рад видеть Вас на своей страничке. Надеюсь что зайдя сюда Вы не разочаровались, и так же как и я находитесь в поисках своей второй половинки или новых друзей. Друзей мало не бывает. Больше узнать обо мне Вы сможете при личной встрече. И
конечно же самое главное - это почтовый ящик на который Вы можете отправлять свои письма, которые я с нетерпением жду. Кто знает, возможно именно Вы являетесь моей судьбой или лучшим другом!!!
P.S. Убедительная просьба с предложениями об интим услугах НЕ ПИСАТЬ!!! 8(8(8(
Немного о себе:
Чем увлекаюсь? Кратко:
Люблю читать, ходить в кино, гулять на природе, путешествовать,кулинарию. В музыке особых предпочтений нет, слушаю практически все. Люблю танцевать и горные лыжи. Мечтаю вновь начать играть на гитаре :-)
Иногда,просто
непредсказуем...но контроля не теряю....=)
R.S : Чего я жду от Вас?
Очень сложно объяснить чего я жду от женщины
Скорее всего ищу порядочную, добрую, заботливую, с чувством юмора, скорее всего уже состоявшуюся в жизни женщину. Внешность для меня имеет значение!!!!!, но
я уверен, что женщину делает красивым не её физические данные, а внутренний уверенный мир, так же все выше перечисленные достоинства.
Вообщем, надоело мне тут флудить и хохотать.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)