немного выпил на жаре, и антураж меня такой охватил,..я хотел сделать всех одиноких деушек форума счастливыми. :-) Я хотел прокатить их на мотоцикле, чтоб ветерок веял и адреналину впрыснуть :-) Я хотел отвлечь девушек от своих детей и сводить в кино. :-) Я хотел дать самой непредсказуемой того
самого, чего она не ожидала :-) Я немного хотел походить на богатого бегемота, но это не мое :-) А самое главное, девушки, я хочу быть самим собой, такой, какой я есть, и удовлетворять всем желаниям той, которая хочет видеть во мне любимого, постояльца на дворе, хочет видеть во мне меня, которая
время от времени хочет видеть во мне скандалиста, человека - который имеет своё мнение, своё крепкое плечо, через которое не попрешь, доверять мне в моих решениях, и принимать их корректируя, мечта, я люблю мечтать :-)
немного выпил на жаре, и антураж меня такой охватил,..я хотел сделать всех одиноких деушек форума счастливыми. Я хотел прокатить их на мотоцикле, чтоб ветерок веял и адреналину впрыснуть Я хотел отвлечь девушек от своих детей и сводить в кино.
Я хотел дать самой непредсказуемой того самого, чего она не ожидала Я немного хотел походить на богатого бегемота, но это не мое
счатье, оно знаете такое,..когда от него хочется плакать, а несчатье оно знаете такое, когда от него все равно хочется плакать, и не угадаешь где счастье, а где не оно, а когда полюбишь - не возврат случается, ну бывает, такое, и не стоит ведь об этом печалиться. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)