Девочки ну расскажите как познакомиться случайно и где .Вот у меня все подруги хотят с кем-нибудь познакомить ,вот одна недавно говорила“ у меня есть на работе хороший один мальчик, я ему сказала,что у меня есть подруга свободная,надо вас познакомить“...Такое ощущение что мне лет 40((Хотя вот в
этой компашке,где я справляла день России,было несколько свобоных симпатичных ребят.Причем он жаловались,что не могут найти девушек))))) я их тоже могу понять,онм достаточно обеспеченные люди и явно на метро не ездят,поэтому вариант в общественном транспорте знакомство отпадают,в клубе?(как мне было
сказано,что серьезные отношения вряд ли получатся....Авот мой брат со своей девушой в метро познакомился)))просто решил в тот день не ехать на машине из-за пробок.Ис первого взляда влюбился,на новый год уже ей колечко подарил.
Авот мой брат со своей девушой в метро познакомился)))просто решил в тот день не ехать на машине из-за пробок.Ис первого взляда влюбился,на новый год уже ей колечко подарил.
я вот в фитнес клуб хожу 2 месяца а не с кем не познакомилась...Как-то мужчины сосредоточенны на выполнении упражнений,хотя у некоторых глазки бегают.
На сайте знакомств пробывала(е1).встречалась наверное с 5(т.е просто ходила на 1 свидание,но больше не хотелось их видеть.Один был вроде
хороший(спортсмен,34 года,симпатичный,но повстречались с ним наверное недели 2-3, а потом все на нет сошло...я так подозреваю,что я не одна у него была.Да и просто зарегистрировалась на е1 после расставания тяжелого с мч, было очень больно и хотелось быстро забыть его
Как показывает опыт в основном знакомство через друзей.Т.е на больших вечеринках и днях рождениях.Вот моя статистика:
-с одним на учебе
-с другим в клубе.мне тогда было лет 18-21
все мои реальные романы были специальны.
а вот женился я познакомившись относительно случайно. наверное судьба мне не оставила выбора :-D длилось это 10 лет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)