Чем можно удивить гостей города? Где погулять?
Что у нас есть особенного-удивительного?
К чему сводится наш досуг: кино,боулинг,бильярд, прогулка по плотинке,в парке Маяковского (по правде и парком то его не назвать), кафешки и все. Тупик.чего я хочу от вас?
Может у вас более
развито воображение, и можете что подсказать по примечательным местечкам Ебурга.Например в Невьянске это падающая башня, просто захватывающее место, чоень интересно, или другой пример менее исторический
\ в Донецке меня удивили клубом Байкеров. Вход туда совершенно свободный, и для разного
рода посетителей. В клубе очень примечательный интерьер,начиная от входа и заканичая 3мя залами(для рок тусовок зал с бочками вместо столов и колесами вместо сидений и даже геникологическим креслом на цепях, тир с человеческими фигурами, попадая в которых ,они начинают заниматься играми для
взрослых,,на стены тира изрисованы надписями и атографами практически всей Российской эстрады и третий зал самый спокойный где слышно голоса друг друга и можно посмотреть фильм под чашечку кофе на огромном экране). Некоторые фотки интерьера:
мото на стенах
остальные фотки в альбоме пароль 123.
Фотографировали мало,так как не знали
можно ли.
Ну вопрос актуален,а чем Ебург может удивить гостей,кто может показать примечательные места?
посмотрю сколько раз снова скажут "плотинка" , "недостроенная телебашня", "метеогорка", "крыша антея", "вознесенка" , "пески" и прочие другие места, кои назывались уже сотни раз...
а вдруг кто-то что-то новое озвучит
посмотрю сколько раз снова скажут "плотинка" , "недостроенная телебашня", "метеогорка", "крыша антея", "вознесенка" , "пески" и прочие другие места, кои назывались уже сотни раз...
а вдруг кто-то что-то новое озвучит
это тупо прогуляться показывая панараму города,а как удивительно провести время?
Всетаки тир с трах***щимися фигурками занятное
зрелище,при чем стреляют в них не из воздушек а таких прикольных винтовок с оптическим прицелом
Цитата: От пользователя: Smiagorl (форумный ботег)
аналогично конечно, но это всетаки тоже мнение)))
ну да мнение...
у таких людей вообще очень много мнений..и очень мало разума в этих мнениях...
элементарно на мнение "в жизни надо попробовать всё!!", которые на какое
то время заполоняют неокрепшие умы, заполняя пустоту, достаточно ответить "так попробуй собачьи экскременты ;-) !"..и они сразу начинают тушеваться )))
идеология моментально дает трещину... :-D
Возили тут недавно гостя города на обед:в Жюль Верне вот тоже такой -вполне примечательный интерьер :-) ,даже туалет-под подводную лодку стилизован :-D
это тупо прогуляться показывая панараму города,а как удивительно провести время?
ну это у кого как получится...
например, когда мы делали проект подсветки дома-усадьбы купца севастьянова, я пообщался с хранителем здания... так
он мне часа полтора очень интересно рассказывал об истории этого дома...
а это всего лишь одно здание...
а в центре таких полторы сотни наберется...
если знать историю родного города, то рассказов хватит на месяц....благо памятников архитектуры, и просто зданий с интересной
историей у нас неперечесть..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)