Вот такая мысль у меня родилась,дорогие знакомчеги :hi:
Чуть больше чем полгода назад меня бросил МЧ,которого я безумно любила.Постоянные форумчане наверно помнят тогдашние безумно-глупые темы тут и на СО,продиктованные отчаянием от невозможности его вернуть.
Но сейчас речь не об
этом.Время прошло,как говорится,отлегло,все давно забыто,гештальт закрыт как тут принято говорить :-) Но появилась другая проблема-после этого МЧ у меня не было НИ ОДНОГО удачного знакомства с мужчиной,ни в реале,ни на сайтах знакомств,ни на форуме,хотя раньше я пользовалась у противоположного пола
огромным успехом :beach:
Вот я и думаю-а может это все-таки с ним связано? А то я уже голову сломала в поисках причин :-( Ваши мнения,советы хочу послушать
ЗЫ-флудить можно,без явных оскорблений тока ;-) А то мне и так хренова
Но появилась другая проблема-после этого МЧ у меня не было НИ ОДНОГО удачного знакомства с мужчиной,ни в реале,ни на сайтах знакомств,ни на форуме,хотя раньше я пользовалась у противоположного пола огромным успехом :beach:
Вот я и думаю-а может
это все-таки с ним связано?
конечно связано...вы сами подсознательно не хотите/не готовы к новым отношениям ..это подсознательное и дает такой результат
сдается мне, что к примеру на знаках, мало кто клюнет с серьезными намерениями на жалобно вопрощаю дамочку, прилюдно декларирующую свою неудачливость в отношениях с мужчинами. омплуа автору надо сменить.
Я и не думаю,что клюнут именно на Знаках.Просто тут иногда бывают интересные мнения,например,понять причину расставания мне помог один из старожилов форума,причем ему было достаточно для этого
одной фразы,настолько умна и емка она была :-)
Эту теорию сравнения знаю,первые месяца 3-4 она работала,потом перестала по мере того как я забыла его,после этого даже уже один раз почти влюбилась :-D
Я рассказала ему историю,что я делала для этого МЧ.Спрашиваю-ну что еще надо было делать???? Ведь я делала абсолютно все и идеально!!! Он ответил-"Ты делала не то,что НУЖНО было делать,а то,что СЧИТАЛА НУЖНЫМ" :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)