Вечер добрый мальчики и девочки. В эфире программа "обзор за неделю" и я ее ведущая искренне надеется услышать и увидеть что-нибудь интригующее, завараживающее, то что поможет отвлечься от дневных забот и придаст вечеру приятный и легкий оттенок.
Сегодня готова говрить обо всем и ни о чем,
только не долго.
40 пользователей онлайн, чо тут у вас? поговорим?))
когда же ты себе мужика-то постоянного найдешь :confused:
когда тут появляются, девочки хвастаются ооочень большим количеством поклонников
потом темы про знакомство появляются все чаще и чаще
потом они уже пишут, что они
такие несчастные и одинокие))
автор, поясните как это связано))
Цитата: От пользователя: Smiagorl (форумный ботег)
когда тут появляются, девочки хвастаются ооочень большим количеством поклонников
потом темы про знакомство появляются все чаще и чаще
потом они уже пишут, что они такие несчастные и одинокие))
автор, поясните как это связано))
что-то не припомню я в своих темах такого, я между прочим счастливая и не одинокая...у меня все ОКЕЙНА :-D
Цитата: От пользователя: Smiagorl (форумный ботег)
девочки хвастаются ооочень большим количеством поклонников
девочки, имеющие многочисленных поклонников, про их количество ничего не говорят на публичном форуме, даже косвенно, в отличие от девочек, которые в поклонниках испытывают
недостаток...
Причем этих несчастных видно невооруженным взглядом, а от оправдания, что это не так и они на самом деле звиздатые и всеми желанные, выглядят еще более жалко...
И уж совсем убого выглядят когда начинают огрызаться на тех, кто их палит в открытую...
девочки, имеющие многочисленных поклонников, про их количество ничего не говорят на публичном форуме, даже косвенно, в отличие от девочек, которые в поклонниках испытывают недостаток...
Причем этих несчастных видно невооруженным взглядом, а от
оправдания, что это не так и они на самом деле звиздатые и всеми желанные, выглядят еще более жалко...
соглашусь с этим, даже плюснула :-) ну нельзя их за это гнобить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)