Отвыкла готовить , звать кого то в гости, ну и вообще слегка одичала,
что и собираюсь исправить ... ))
Вопрос первый...
Чего едят то мужики... ну так вообще из любимого?..))
Вопрос второй ...
Погода вроде не очень, кто составит компанию в "Алиби" в субботу?
Вопрос третий познавательный .../навеяно тут/... если девочка приглашает в гости, это что то же самое что в постель?
делись вариантами... а то у меня курицы с ананасами да овощные рагу с салатиками из
травы в голове..))
Да тут особо мудрить то тоже не надо)
Можно отбить и на сковородку, можно не отбивать и в духовку со всякими специями
и соусами) Можно в фольге) Я последний раз брала свиные ребра, вымачивала их в смеси соевого соуса и майонеза и в духовку.
отлично... сочно очень, нежно... мясо было охлажденным свежим... ножиком потыкала много раз, специями обсыпала... ну там для свиньи, базаликом, хмелисунели, карри... полила хорошо так соевым соусом... без соли...
дала постоять и без масла на раскаленную сковороду.. и поливала прям из апельсина соком, выжимала.... минут 20-25 и все готово было... на гарнир стручки фасоли потушенные в сметане с чесночком
Цитата: От пользователя: Бикер/расстегнула фуфаечку.../
чень хороший))))я его даже ночевать на соседний диван уложила))))
:-D
Цитата: От пользователя: Бикер/расстегнула фуфаечку.../
отлично... сочно очень, нежно... мясо было охлажденным свежим... ножиком потыкала много раз, специями
обсыпала... ну там для свиньи, базаликом, хмелисунели, карри... полила хорошо так соевым соусом... без соли... дала постоять и без масла на раскаленную сковороду.. и поливала прям из апельсина соком, выжимала.... минут 20-25 и все готово было... на гарнир стручки фасоли потушенные в сметане с
чесночком
спасибо, за рецепт.
Цитата: От пользователя: Anders Fridеn
Люблю мясо в любом исполнении без костей
Ну всё понятно... мясо значит однозначно.. на криветках далеко не уедешь..))
в коробочку, и в такси ?... или саму "поварёшку" в такси и на кухню?
Дак вот некогда.. еды то полно, на кухню только забегаю воды налить ..
Капец "безработица" называется .. первый раз в жизни начал записывать что, когда и кому...
вшоке..
:-( ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)