хотел написать какой-нить бред,но ночью нуно быть более серьезным
поэтому использую форум по прямому назначению.
знакомлюсь для совместных культ походов куда-нить ,например на классическую музыку,в зоопарке я еще не был с детства,туда б направил еще стопы.ну и очень охота сходить в
поход,но не для того чтоб выпить и пожрать,а ради самого процесса.хотя просто погулять меня тож устроит.
я почти как чебурашка который ищет друзей только вот не ищу крокодила гену(прекрасный внутренний мир это хорошо,но страшноватый внешний наложит отпечаток,да и чего уж тут лицемерить...)и
старушку шапокляк(ну как то странно будет смотреться встреча поколений)
вообщем просто ищу людей с кем провести время ничего более
о себе наверно что-то нуно добавить
фотки нет все обычные собака сьела,на компе кот все форматнул ну вообщем обычная история,симпатичнее обезьяны вот
что главное и блогадарен природе за ту шкурку которую я получил при рождении.
из 3 условных категорий в которые входит большинство местных-бездельники,придурки которые надеются что"может хоть кто-нить мне даст",и просто одиноких людей.я отнесу себя к наимение отстойной последней :-) .
тараканы в голове присутствуют если не легион ,то полноценная центурия,но содержатся на коротком поводке.
а ну и предупреждение для некоторых особей,которые смотрят на всех свысока работаю я на заводе в рабочей специальности,после работы обычно я ....нет не угадали не иду пить водку,а иду
на другую работу опять же на другой завод и представляете o0 я этим горжусь,я конечно не чумазик,просто некоторые люди ну вообщем вы знаете...
если кто-то куда-то хотел бы сходить пишите в лс .хотя неправильно написал слишком много неопределенности..
ТЕМА ДЛЯ ФЛУДА
ТУТ
что лучше быть рабочим "быдлом" получать больше денег,меньше сидеть на заднице и иметь более низкий социальный статус или работать манагером и в тому подобыных профессиях где все наоборот.кто-то скажет- неправда я получаю дохрена в той или иной должности
поздравляю вам
повезло,наверно вы хороший спец или кто-нить вас пристроил
в основной же массе так оно и есть
послесловие
шпильки в мой адрес оставляйте конечно,но мной они прочитаны не будут,как и все остальное дальше 1-го сообщения
минусы обязательно ставьте если вам от этого легче
станет,я только буду рад
может кто-то подумает что и к чему-никакого подтекста тут нет
тема создана для знакомства и ни для чего более,почему в 5 утра?
а потому...пришел в 4 и нуно привести потихоньку себя в сонное состояние,и как вариант напечатал эту муру,стер бы :-) ,да
жалко уже много накрапал
все сплю
Ирина,ну че тут расстраивацца,еси мальчик на двух заводах работает,у него ж ручки постоянно грязные и грязь под ногтями наверно :-( Думаю что мы,старушки :-D ничего тут не потеряли ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)