С женщинами все понятно...из оружия у нас есть несколько самых популярных предметов - расческа (обычно длиной до 10 см), помада или блеск (чтоб волосы легче могли попадать в рот при ветре)))), мобильный телефон (от 1 до 2,3 штук, чтоб иметь возможность защититься в неравном споре с мужчиной путем
кидания его в голову обидчика)... :-)
Не спастись нам от супернавороченных современных мужских девайсов - фотоаппаратов со вспышкой (удар ниже пояса в виде утренних "непричесанных" фотографий) , крутых мотоциклов (чтоб постоянно "гнать") или айподов (чтоб уйти в пучину музыки, и не
участвовать в глупых дискуссиях с женщиной, а лишь молча кивать "дада")...Есть конечно "охотники" попроще, с собой у них один полупустой рюкзачок и удочка в руке...Но, думаю у этих все впереди :-D
Самые опасные, конечно же, "рогаточники"...таких сразу не заметишь, спрятавшихся за зелеными
кустами, а в поле зрения лишь их запуленные камешки, летящие в твою нежную кожу..))))))
А мы все так и сидим у своих пещер в шкуре мамонта -ни спастись, ни прикрыться, может объявить временное перемирие? Хватит уже вам, мужчинам, испытывать наш женский организм :hi:
мне попадаются мужчины -игроки, ибо я сама азартна и не люблю проигрывать
игра, как процесс, очень увлекает, особенно, если игрок равен тебе и в финале, конечно, хочется его обставить по всем пунктам :-)
короче-я за равноправие полов :-):-)
зы-к сожалению, на знаках
практически нет игроков :-(
С женщинами все понятно...из оружия у нас есть несколько самых популярных предметов - расческа (обычно длиной до 10 см), помада или блеск (чтоб волосы легче могли попадать в рот при ветре)))), мобильный телефон (от 1 до 2,3 штук, чтоб иметь
возможность защититься в неравном споре с мужчиной путем кидания его в голову обидчика)...
Не спастись нам от супернавороченных современных мужских девайсов - фотоаппаратов со вспышкой (удар ниже пояса в виде утренних "непричесанных" фотографий) , крутых мотоциклов (чтоб постоянно "гнать")
или айподов (чтоб уйти в пучину музыки, и не участвовать в глупых дискуссиях с женщиной, а лишь молча кивать "дада")...Есть конечно "охотники" попроще, с собой у них один полупустой рюкзачок и удочка в руке...Но, думаю у этих все впереди
Самые опасные, конечно же, "рогаточники"...таких сразу
не заметишь, спрятавшихся за зелеными кустами, а в поле зрения лишь их запуленные камешки, летящие в твою нежную кожу..))))))
А мы все так и сидим у своих пещер в шкуре мамонта -ни спастись, ни прикрыться, может объявить временное перемирие? Хватит уже вам, мужчинам, испытывать наш женский
организм
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)