господа мужчины и женщины, интересно послушать ваши рассуждения,
поделитесь опытом) вот мои мысли:
о сексе и отношениях. бывало так у вас что секс - не очень, не понравился?
вроде симпатичный партер, понравился, свидания, поцелуи..химия..все дела, а как до секса дошло - полная
лажа,
у мужчин часто один и тот же сценарий в постеле , одно время раньше думала, что это со мной что-то не то, в чем весь кайф?....а потом на моем жизненном пути был один любовник и потом еще один (с одним расстались, второй переехал в другой город)...и с тем и с другим было потрясающе!
..совсем по другому, второй мне даже внешне не нравился сначала, но влюбилась тогда по уши именно уже после секса, и не только из-за него, его ум, юмор и тд...до сих пор скучаю.
.остальные в большинстве своем просто не для меня получается? ...и сколько можно искать, со всеми спать
что-ли? проверять совместимость?...
у кого как это происходит? очень интересно почитать истории. Мужчинам тоже может секс не понравится и почему?..ну вот так вкрадце, обрисовала свое любопытство) минусуйте) ...предчувстую много подколов) но думаю исренние ответы тоже будут)
Цитата: От пользователя: I don't like drugs, but the d....
а ещё бывает так, что первый раз не нравится, а потом ещё попробуешь и уже нравится
Ни разу такого не было..
Если уж первый не понравился, то следующие вообще будут с огромным сожалением опосля.. типа "ну нааааафиг опять повелся
на эту фигню" ..
Цитата: От пользователя: I don't like drugs, but the d....
в позу морской звезды щас лягу, а ты наслаждайся
А это нормально...
Но с пригламуренными "королевами", как правило секс никакой, действительно.
:-) ..
раньше я думал, что рассказы про атлантов гиперборейцев - это сказки...
версия о том, что сейчас человечество развивается по нарастающей - больше нравилась...казалась более логичной...от неандертальца к современному человеку...
и вот все чаще и чаещ прихожу к мнению,
что общество не развивается..а общество деградирует..и что раньше человек был умен и красив, а сейчас - резульат деградации..
ах, о чем это я?...
ах да.... скоро человек перестанет отличаться от кролика...
раньше я думал, что рассказы про атлантов гиперборейцев - это сказки...
версия о том, что сейчас человечество развивается по нарастающей - больше нравилась...казалась более логичной...от неандертальца к современному человеку...
и
вот все чаще и чаещ прихожу к мнению, что общество не развивается..а общество деградирует..и что раньше человек был умен и красив, а сейчас - резульат деградации..
ах, о чем это я?...
ах да.... скоро человек перестанет отличаться от кролика...
Соглашусь от части + ко всему
многие даже не стремятся к размножению.
(я об осмысленном размножении имхо даже до кролЕй могут не до рости)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)