Ну а чо. День шифровальщика седня. Прикрасный празнек. Наш празнек. Ведь все мы пользуемся различными кодировками, шифруемся и прячем что либо постоянна. Так что нет повода не выпить. :beer: И эта, дефке. Давайте ка в честь такова сабытия вы мне сваи парольчеки от альбомчикоф в ЛС скинете? :hi: Я
проведу день за созерцанием прикраснаво.
ЗЫ. Мабутяне, расшифруйте ка мне: Вы кончаите чтоле, када на красную палачку жмете? Ну жмите, жмите :super:
ЗЫЫ. Вадалазов с днем вадалаза всяко!!! :hi:
ЗЫЫЫ. Пачирикаем - пазнакомимся? :hi:
:-D расскажешь как ??? ну теперь наверно ты со мной не будешь дружить да ? :-D ну надо же мне отомстить за все те насмешки которые я себе позволял , пока ты была другой ) :-D
думаю твоя целюлитная попа в стрингах выглядит забавно))) так что не расскажу))
знаешь в чем плюс быть мужиком кроме то что у тебя есть член и ты можешь писить стоя )) ? у мужиков нет целюлита :-p так что это твой кошмар и на твоей
похудевшей попке целюлит смотрится не очень с лишними кусками кожи ) :-D
Цитата: От пользователя: *Inna*
надо ж поддерживать себя в форме)))!
я тебе даже помог получается ? :-D
Цитата: От пользователя: *Inna*
если чесно не ты был
причиной))
ну вот , ты меня никапельки не хотела заполучить ? :weep:
я все не мог понять кому ты , мне или заясу )) ну после того как она похудела и у нее на
жопе печать заяса я думаю просто обязан ее тилибонькнуть ) :-D
Чорд. Ну значит ты севодня придешь за меня болеть, на Динамо.
млин я тебя проДИНАМЮ)) у меня сегодня вечером романтик...свидаша так сказать! после спортзала!!!!!!!!!!!!!! ух)))))))
Цитата: От пользователя: Юрэк (Целлофановый)
знаешь в чем плюс быть мужиком кроме то что у тебя есть член и ты можешь писить стоя )) ? у мужиков нет целюлита так что это твой кошмар и на твоей похудевшей попке целюлит смотрится не очень с лишними кусками кожи )
ммм знаешь
прикол в том что я не только похудела НО с умом! у меня офигенное тело! :super:
я тебе даже помог получается ?
нее мне больше другое помогло)) сила воли так сказать и желание сменить одежду))))))))))))))
ну вот , ты меня никапельки не хотела заполучить ?
чесно говоря нет)) мне мужчины нравятся 185-190 (остальные как то не вариант!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)