Как бы я человек добрый, отзывчивый и всегда готова помочь другим, а друзьям в особенности.
Причем, естественно, бескорыстно. И от других, жду аналогичного, вобщемто, ибо соответсвую.
есть у меня подруга. дружим давно, лет десять. Дети ее всегда с подарками, мясо, овощи на шашлыки
/из расчета 1 одна, их 4-ро/ покупаю я, на работу ее устроила, кучу шмоток своих и косметики наодавала /были времена, когда они плохо жили/ но суть не в этом.
Щас она /подруга/, занялась своим бизнесом. Он связан с ремонтом компов. Бизнес с мужем у них семейный.
Теперь про
делинк злощастный.
Зашел как то у моего мужа с ее разговор про компы. На одном компе не хочет у нас инет работать. И говорит муж ее /назовем его Степан/ моему мужу /назовем его Зай/, говорит значит Степан Заю -
инета, мол, говорит, нет у вас, ибо нужен вам маршрутизатор. Могу вам его
предложить. Рублей 800 стоить будет. И поставлю, если у меня возьмете.
Ну ладно. Звоню я значет степану и говорю - надо нам маршрутизатор. Ога ога.
гласили мне стоимость 1050 руб. /замечаете, что не 800 нифига, ога?/
я говорю - вот вам тыща, ибо он рублей всяко 600 от силы
стоит. сталабыть нам маршрутизатор давайте после праздников.
Звонит значет мне подруга в праздненке и говорит -
купили мы вам ваш маршрутизатор, забирайте его накуй...
как одолжение огромное сделала...
я говорю - как бы зачем он мне посути, мы же договаривались, что Степан поставит...
там бээ мэээ...
ну вроде сегодня.
Звоню сегодня - говорю, нучо Степан, когда приедешь ммм?
он такой, мухрю, приеду /ехать кстате близко, есличо/, но рублей 200 то за приезд надо.
Зай мой все это как услышал - так обезумел.
говорит - да пошли они - барыги поганые /а почему то стала появляться в
подруге эта черта/
например, как то нам должны были деньги передать через нее, она сказала - довайте долю за то что она их охраняла типо до вечера, ну еще подобные случаи.
ну и говорит - забирай, говорит, деньги эти, закажем в другом месте.
купили мы этот делинк за 700 рэ,
за 300 нам поставили.
ты и твой муж не такие, значит это ИМ должно быть грустно от того, что они такие уроды)))))))))
главное самое, что они, поди, сидят щас и думают, что мы гадкие, Степен ездил за этим маршрутизатором, время, бенз тратил, а щас еще
и его им обратно сдавать...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)