Я к тому что в данной экономической ситуации, когда в принципе детей заводить могут - если по-честному - достаточно обеспеченные люди! Для молодого парня - это действительно огромная проблема. Ведь семья - это огромные расходы - а это мало кому по карману! Так мало того и девушки мало приспособлены
для создания семьи - не хотят готовить, убирать, работать - воспитаны на телевидении, где ясно пропагандируется ничегонеделание а лишь мужика доить (я говорю о девушках от 18 до 28)! Потом уж и так не берут замуж!
Дак я к чему - к чему вообще приведет данная система! В принципе парню
создавать семью не к спеху - а у девушки - детородный возраст!
Что нужно поменять чтоб - люди женились с удовольствием? :beach:
дело не во мне! Я вообще говорю - если все так и будет - к чему мы придем? Вот главный вопрос - я не говорю кто лучше женщины или мужчины - вопрос в другом!
после 28 они готовы практически на ком попало - причем быстренько так...
причем, и находят... в пределах полгода-года после этого рожают, ну а потом им, собственно, на всё пофиг - тут уж как повезет или не повезет... там уж и развестись при случае можно...
в данной экономической ситуации, когда в принципе детей заводить могут - если по-честному - достаточно обеспеченные люди! Для молодого парня - это действительно огромная проблема. Ведь семья - это огромные расходы
Ну не скажешь же половине - Дорогой(ая), я не хочу создавать с тобой семью)
А так типа - "хочу-не-могу, но обстоятельсва выше нас")
Это когда такое предположительно может происходить?
По мне так отдинамить в
этом плане не проблема, в крайнем расстаться и найти другую... либо динамить по принципу - зачем жениться? - можно и так жить. Но это при условии, что тебя вообще на этого человека долго уже хватило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)