Нда... а бывает и во время секса.... и тогда я бы это уже назвал самоизнасилованием из чувства долга держать марку....
Будь отморозком... вышел, лег рядом и сказал бы - извините, чота
как-то не очень... но... часто желание не обидеть человека не позволяет сделать такого...
у меня пропадает интерес к девушке. почти сразу после секса
значит имеете отношения с такими девушками, к которым возможно только лишь сексуальное вожделение.. и не более...
не встретили вы ту, за которую жизнь будете готовы
отдать :-)
если вам изначально от девушки ничего не нужно было и кроме как для секса она не интересовала то нечему удивляться
а что меня в девушке должно интересовать изначально? Да, меня интересует, комфортно ли мне с ней находиться
рядом, хочу ли я, что бы меня видели с ней рядом, вот например.
если вам изначально от девушки ничего не нужно было и кроме как для
секса она не интересовала то нечему удивляться
это к вопросу о мини-юбках... вот если девушка приходит в мини на свидание - то кроме как секса - никакого
другого особо желания и не провоцируется к ней...
То есть, перебивается внимание с желания узнать человека, на желание - трахнуть...
В итоге получаем ситуацию автора - узнать не успел, а после секса - становится неинтересна... если сама в сексе не особо как реализовалась.
Цитата: От пользователя: темный. другая ненависть.
Вообще, кстати, стоит порадоваться, что пропадает только интерес.
У некоторых почти сразу после секса пропадают деньги, одежда, сознание, самоуважение...
мой фильтр настроен на более-менее порядочных девушек :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)