Вот жеш нормальная девушка старается красиво выглядеть, одеться там, напомадиться, надушиться. Вообщем сделать все, что бы быть привлекательной и абоятельной для удачной охоты! :-) попасть в мое поле зрения и привлечь к себе внимание..) так нафига мне писать, "про поболтать" без своего фото. :-)
Учитесь знакомиться уже по интернету..) ;-) И не надо мне втирать, что у меня нет, точно также фотографии, а я чего то тут пискаю. Я сразу вижу надо мне это или не надо. :-)
просто у тебя и у девушек разные цели. чего тут непонятного? логика вполне себе формальная.
девушки хотят не просто знакомиться, а найти человека, который будет за ними ухаживать, обязательно влюбится со
всеми вытекающими. такой человек, по их мнению, должен интересоваться не только тем, как девушка выглядит, но и типа ее внутренним миром. и у самого этот мир типа должен тоже присутствовать.
так вот когда девушка не выкладывает свое фото, она и пытается выяснить - ты чувак с богатым
внутренним миром, или так, ищешь девушку в сети для временных развлечений.
собственно, по твоему раздражению на девочков без фото, ты ищешь именно временных развлечений.
попасть в мое поле зрения и привлечь к себе внимание..) так нафига мне писать, "про поболтать" без своего фото. Учитесь знакомиться уже по интернету..) И не надо мне втирать, что у меня нет, точно также фотографии, а я чего то тут пискаю. Я сразу
вижу надо мне это или не надо.
не чего себе, канстатация, а ведь если мне первому пишут, значит я получается привлек внимание? и моя цель прослеживается на фоне всех моих сообщений..) :-D
Цитата: От пользователя: samorra
так вот когда девушка не выкладывает свое фото, она и пытается выяснить - ты чувак с богатым внутренним миром, или так, ищешь девушку в сети для временных развлечений.
Это помоему ясно при личном общении..) А что богатый
внутренний мир не присущь свободным, которые ющут, но кроме как методом перебора не получается :-D
это ясно уже при виртуальном общении, поверь мне. )) поэтому девушки и предпочитают сначала пообщаться в сети, чтобы решить, стоит ли в принципе тратить время на личные встречи. и
для этого им не нужна твоя фотка, важнее, что ты пишешь.
а тебе важна их фотка, чтобы так же в принципе решить, стоит ли в принципе тратить время на личные встречи.
я же говорю - все просто. не усложняй. ;-)