Упрямство есть слабость, имеющая вид силы; она происходит от нарушения равновесия в союзе воли с разумом…
воля, в разрыве с разумом, или не пользуется силой, или употребляет ее во зло; и то и другое слабость…
Сторонюсь таких последнее время... если вижу симптомы подобного, сворачиваюсь и покидаю ореал обитания индивида.
Одно грустно - близкие, любимые, родные... с грустью в глазах смотришь - "я же говорила"... только толку то...
Об упрямство разбивается многое...
Зачем упрямство, зачем изобретать "велосипед" - "у меня не как у всех"... да как у всех в том то и дело, что КАК У ВСЕХ...
только суть что признать себя "одним из серой массы" совсем видно не хочется...
А мне вот как то стало всё равно... я сейчас со многим соглашаюсь ..
"да" очень удобная позиция,
при чем она нисколько не означает, что нужно сломя голову начинать действовать заодно с оппонентом...
Скорее "да, прикольный у тебя взгляд на вещи" или "да,
я именна такая как ты думаешь" или "да, я не оправдываю твоих ожиданий, потому что это и не
входило в мои планы" ..)))
А если вы встречаете на своем пути упрямца и понимаете, что не слышит...
он как бычок, недвижим...
Про таких говорят "уперся рогом"...
Что делаете? :-)
стараюсь обойти упрямство стороной....и делаю что считаю нужным...и пусть упрямится от этого ничего не измениться....а потом человек понимать начинает что тупил почем зря
А если вы встречаете на своем пути упрямца и понимаете, что не слышит... он как бычок, недвижим...
Про таких говорят "уперся рогом"...
Что делаете? :-)
Цитата: От пользователя: Заговорённая (утомленная)
стараюсь обойти упрямство стороной....и делаю что считаю нужным...и пусть упрямится от этого ничего не измениться....а потом человек понимать начинает что тупил почем зря
в большинстве случаев "упрямец" не начинает понимать...
это стиль жизни, отказаться значит признать свою несостоятельность... на такое мало кто способен.
- Хе-хе. я по ошибке сунул свое грязное белье вместо стиральной машинки в холодильник. иногда я думаю что я полный дебил.
- Да, со мной тоже часто такое случается.
- Суешь белье в холодильник?
- Нет, думаю что ты полный дебил
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)