Вот знакомятся М и Ж, все в ажуре,дама по обыкновению своему замечталась,примерила фамилию на себя...Стоп...А какая у него фамилия....И тут выясняется, что не совсем благозвучная, возможно смешная...Ваша реакция?
Ну есть у меня подруга,прекрассный сожитель у нее, не расписаны,но у ребенка
фамилия отца Хренов...Она очень стеснялась, что у ее парня такая фамилия,и старалась избегать вопросов на эту тему.
Я же замуж выходя ,фамилию мужа не взяла, потому что документов много менять надо,да и потом компромисс нашли будет ребенок-сменю фамилию, чтоб у всех одна была, а пока
нет первенца то и трепыхаться с обменом паспорта,водительского удостоверения,ИНН,страхового полиса, пенсионного полиса, еще кучи разных бумаг не надо.(ну как жизнь показала хорошо что не поменяла,попртила только страницы паспорта двумя печатями)
Вопрос прежний:сильно ли вас волнует
благозвучие фамилии вашего избранника?Что думают мужчины по поводу того,чтоб взять фамилию супруги?
Вопрос прежний:сильно ли вас волнует благозвучие фамилии вашего избранника?Что думают мужчины по поводу того,чтоб взять фамилию супруги?
имхо если ты не являешся человеком паблик,ваще по барабану на фамилию,остальное понты
дешевые...
ну будет у тебя фамилия путина или медведева как бе ересть....
По роду своей деятельности я постоянно работаю с людьми,зная только их фамилию, а иной раз не представляя как выглядит человек.
Насмотрелась фамилии от одной буквы У до плохо произносимых , но вот папочкам вопрос: пренципиально чтоб ваш ребенок носил вашу смешную фамилию?Если он может носить
мамину?Этож позволит ему избежать психологнических травм в дестве,школе, лицее,колледже
Цитата: От пользователя: Афигенная Громозека!!!
ну и ладно) нужно с юмором относится к этому
к сожалению с юмором мы учимся относиться к нестандартным вещам спусты время,иной раз много времени, а
до этого приходится пройти через слезы ,обиды на родителей, иной раз не просто за фамилию но и за имя.
Что думают мужчины по поводу того,чтоб взять фамилию супруги?
после того как одногруппник взял фамилию жены, над ним всё ещё все стебаются,............ИМХО: это не правильно,.....никогда не сменю фамилию......тем более взяв её у жены
:ultra:
а разве это не мужской поступок?Что в этом особенного что все стебутся?
Ели его фамилия не устраивала?Над ним бы не смеялись еслибы он пошел в ЗАГС и написал заявление о смене фамилии на придуманную?Наверно
нет.
Смысл то один сменил фамилию,какя разница каким образом?
Это все завасит от человека. Я, например, не стал бы менят фамилию, из-за уважения к предкам, продолжения рода. Ну это все сугубо личное, к тому же фамилия ничего плохого не навивает))))
Из жизни. Была знакомая с фамилией Кобылина, в молодости стыдилась, а когда вышла замуж стала Лошадкиной,
и ей уже все равно)))
В школе помню была девушка с фамилией Вагина(ударение на первый слог)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)