и чтобы мы там с тобой делали на тренажере для внутренней поверхности бедра Марина?
ты знаешь, у меня по вторникам занятия, чуть раньше фтубола начинаются....после них, не то чтобы внутренняя поверхность бедра болит....а
все....поэтому не до футбола мне по вторникам :-D
и включи фантазию сережа...
ты знаешь, у меня по вторникам занятия, чуть раньше фтубола начинаются....после них, не то чтобы внутренняя поверхность бедра болит....а все....поэтому не до футбола мне по вторникам
так тебя же не играть зовут, а болеть :-)
я почему то думал что все болит на следующий день после тренировки, а у кого-то даже на второй... Марин, у тебя уникальная физиология ты знаешь об этом? :-)
минусишки! приходите тоже на футбол, на воротах немного постоите, быстро негатив выбьется ;-)
ты че , даже не по споришь?? ну как быстро начинай возмущаться
настроение не то...шаловливое сени...а не ругательное :-D
Цитата: От пользователя: SKIF
я почему то думал что все болит на следующий день
после тренировки, а у кого-то даже на второй... Марин, у тебя уникальная физиология ты знаешь об этом?
дак потомучто нада делать, что инструктор говорит, ане заниматься произволом....дабы не допустить растяжения...
дак потомучто нада делать, что инструктор говорит, ане заниматься произволом....дабы не допустить растяжения...
фигню какую-то написала, вот честное слово...даже если заниматься с инструктором, боль будет, потому что в мышцах
скапливается молочная кислота... я не говорю про боль от растянутых связок.. это уже совсем дурость, сейчас все упражнения так разжеваны что.... дальше можно додумать :-)
а йа щетаю шо спорт и олкаголь нисавместимы . вот тока спортом зонемаццо мну врочи зопретиле . каг и пить фпрочем ))))))
Слава есть спорт для поддержания организма в тонусе, а есть профессиональный и это две совершенно разные
вещи, я когда проф. занимался тоже не пил, потому что потом это все таким боков выйдет что ппц.. а сейчас я могу себе позволить в выходной тяпнуть и все гуд будет, просто в понедельник потихоньку начну с маленьких нагрузок для организма :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)