- Вы ко мне?
- Да. К Вам.
- Хорошо. Кстати, а Вы кто?
- Анатолий Викторович Ветрянкин, 32 года, женат, 2-е детей, работаю. Без в\п, с л\а и тЭ.пЭ. А Вы кто?
- Странный вопрос! Я тот, кто Вам нужен, тот, к кому Вы пришли. А вот ваши характеристики мне ни о чем не говорят в
свою очередь. Вам собственно чего, папаша?
- Да хрен его знает../чешет голову/. Я..это самого..того..поговорить хотел..
- Ну так я внимательно, продолжайте.
- Да дело тут есть одно.. /переминается с ноги на ногу/..Тут на работе путевку предлагают, в санаторий-профилакторий, на
целую неделю. И главное все включено, там..процедуры всякие и даже столовая и танцы вечером. Я ж как на работу то пришел, 10 лет назад, так никуда и не ходил и не ездил. У меня же Лена, дети. А самого язва замучала, хронический ортрит, вчера 7-ой зуб выплюнул вместе с кусочком черного хлеба, который
Леночка мне на ужин запасливо приготовила. Думаю, может сказать, что это мне, как сотруднику вручили, за вклад в развитие производства и поехать отдохнуть?
- Не вижу в этом особой проблемы. Вы, гражданин, собственно чего опасаетесь, чего нервируетесь? Что Вас жена не отпустит, или
производство встанет, а может конец света наступит? Какими угрызениями терзаетесь?
- Дак Леночка же.. она у меня сущность ранимая..зимой без шубы никак, летом без моря – тоже никак. Я обычно откладываю с каждой своей получки, экономлю на обедах, чтоб Леночка отдохнуть смогла летом. То лето
выдалось слишком жарким. Поэтому она сказала, что климат для наиболее комфортного отдыха с ее чувствительным организмом подходящий только на острове Коста-Рика, а там как раз Чемпионат мира по мужскому стриптизу проходить будет…И на экскурсии тартиться не нужно будет.
- Я вот вашу
историю..Болезни сейчас изучаю и никак не могу найти, когда Вы так сильно головой успели удариться? У Вас это здесь почему то не отображено и не зафиксировано. Так когда же?
- Что простите? Я не совсем вас понимаю
- Ааа..ну все ясно тогда..
/Что то поспешно пишет на бланке
рецепта, открывает нижний ящик своего стола, у него у единственного есть замочек, и достает достаточно весомый,по всей видимости, сверток / .
Вот, держите. Берите-берите. Не стесняйтесь. Здесь все, что Вам необходимо.
В свертке итальянская классика – Беретта М-92...
Ощущая в
руках прохладу гладкого металла, сжимая рукоять, он все также смотрел в зеркало, надеясь услышать ответ в помощь. Но собеседник молчал. На него смотрела лишь одна пара усталых глаз, с темными кругами от постоянного недосыпа, стресса, лишений, ограничений, эмоций,. В своих ситцевых трусах,
подаренных его матерью на 23 февраля 2008 года, он выглядел по меньшей степени нелепо, а с другой стороны страшно..внушая ужас человеческой безысходности, которая порой толкает людей на отчаянные поступки. Казалось бы нескончаемо длинный фитиль терпения все таки догорел до конца..
Какого было содержание написанного на бланке рецепта?
Варианты:
1. Убить себя
2. Убить жену
3. Убить себя и жену
4. Задуматься о смысле жизни
Вот такая история мне пришла только что в
голову))
Только у меня просьба – свои ответы логически как то обосновывать, мне интересны витиеватые рассуждения людей по поводу. Кто как думает?
Иже с ними - довольно милый трек, тематический. http://letitbit.net/download/82745.828e1fd30f0fb57...
Я вот думаю, если убить жену, то тем самым он еще раз для самого себя докажет свою несостоятельность, как мужчина. Ибо применение физической силы выражает лишь самый низкие, животные инстинкты
человека, говоря о том. что ни на что большее он простонапросто не способен. Он слабак! И в своей слабости виноват только сам. Сам выбрал вариант. Возможно на тот день он казался для него самым легким..
Единственный нормальный вариант пожалуй -
купить билет до Коста-Рики, но только в один конец.
Пускай такое счастье улетит и больше невернется...Но замки во входной двери на всякий случай поменять :-)
Он слабак! И в своей слабости виноват только сам. Сам выбрал вариант.
Возможно на тот день он казался для него самым легким..
вот тут не могу поспорить... но жена то та еще, пользовалась мужиком как могла!!! от женщины, кстати,
в браке многое зависит!! Мужик Голова, женщина - Шея
/ ПС: Не нравится мне Беретта.. предпочел бы usp или deagle со второго то вообще качественно башку с плеч снимет
Я не сильна в вопросах выбора оружия для вынесения мозгов, поэтому поверю на слово.
Беретта прильстила лишь как один
из самых надежных пистолетов (чтоб уж без форс-мажоров), да и плюсик - отличное производство кучности боя :-)
Единственный нормальный вариант пожалуй -
купить билет до Коста-Рики, но только в один конец.
Пускай такое счастье улетит и больше невернется...Но замки во входной двери на всякий случай поменять
Вы слишком мягкий. Ситуация
то критическая уже, коллапс своеобразный наступил. Чувак на грани, разговаривает сам с собой, психика нарушена кардинально несоответствием желаемого и действительного. Этот как..он сам не заметил как дошел до такого и это резкое осознание свое немощности и жалкости готово одним выстрелом пройти
насквозь..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)