Дамы хотят погулять, шашлыки и в райсан...
Мужчины - к Попу, на Вознесенку, на лавочку и стать спонсором....
Вы уверены,что Дамы и Мужчины хотят именно этого?!
ничего не перепутали ? :cool:
Цитата: От пользователя: Igla
А что насчет меня?
"Я из поколения кофеен, развращенное смс-ками и интернетом. Просыпаясь с утра, я проверяю почту и комментарии в дневнике до того, как почищу зубы. Я испытываю синдром виброзвонка, терроризирую мобильный телефон,
забыв о наличии городского, а проблемы на форуме становятся важнее проблем того, кто рядом.
Я почти забыла о наличии библиотек и впадаю в депрессию, не сумев найти нужную книгу в интернете.
Я ненавижу встречатся в реале, потому что почти разучилась разговаривать вживую.
Я смотрю на
тебя голодными глазами и жду того времени суток, когда мы окажемся на противоположных концах коннекшена и сможем написать "Привет". И смайлик."
Ну и не связывайся, побереги нервную системы. Она тебе пригодиться, когда станешь постарше, с девочками станешь встречаться... девочки же сейчас ого-го как любят нервы мальчикам мотать)))
согласиться можно с утверждением..
я с вопросом - не получится))
это раз...
Цитата: От пользователя: Igla
вы довольно улыбаетесь и уходите
из темы.
помнится неоднократно вас просили сделать то же самое... вы отвечали отказом.. чего же тогда наивно полагаете, что к вам должны относиться иначе? ;-);-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)