Ну ок. Тогда без секса посмотреть на ледоход в выходные. Я даж могу ваще с вами не разговаривать все это время, возьму бумажек, бум переписываться, т.к. там аська не ловит.
Ну ок. Тогда без секса посмотреть на ледоход в выходные. Я даж могу ваще с вами не разговаривать все это время, возьму бумажек, бум переписываться, т.к. там аська не ловит.
Смогли таки меня заинтриговать)) а удержитесь молчать)и переписываться)) представляю)) увидится в первый раз и как анкетнкик в детстве))-какую музыку любишь)))?
вот целыми днями секс кекс мекс,всё это завулированое комлексы мужчин,ну неужели тут нет умнненьких которые знают что хочет девушка,которые могут составить фразеологический оборот не используя слова секс,титьки и т.д полная ерезь
встретиться где то,у кого то,с кем то тупо раздеться раздвинуть ноги,а вы задумывались если не встанет?то что тогда как будете оправдываться или ситуация настолька патовая что встанет в любом случае
встретиться где то,у кого то,с кем то тупо раздеться раздвинуть ноги,а вы задумывались если не встанет?то что тогда как будете оправдываться или ситуация настолька патовая что встанет в любом случае
вы бы меньше на этом форуме
сидели.... я так-же как и вы и все остальные это заметил... всем необходим секс, но не всегда хочется пройти этап от знакомства до полного доверия... вам хочется романтики... мальчикам секс подавай... так устроен мир, сами знаете... направляйте бунтарские эмоции в нужное вам русло!!! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)