не секрет наверное ни для кого, что вещи, которые появляются в нашей жизни, характеризуют своего владельца...
предлагаю обсудить тачки))))...
ненуачобынет. не для пантов тема, а для самоанализа))))...
вот например едет мужЫк на баааальшом жЫпе - значит он либо страстно желает
превосходства перед "малявками", сидеть чтоб высоко, чтоб как на диване дома... либо хм... малое достоинство компенсировать....
едет например девушка на инфинити или порше /или чо там щас у гламурных катируется?/... значит... эм... нас**ала... "заработала" тоесть...
/вот кстати никогда
не понимала пренебрежительного отношения к таким особам... считаю от комплексов это и от лукавого.../...
некоторые люди делают выбор в пользу практичности и в ущерб эстетике....
еще мальчики бывают на лансерах тонированных вхлам и субарах вэрэикс.. они в одной секте имхо с двинарями...
ну тоесть типа такие все "нормальные пацЫки"...
бывают взрослые дяди на вольвах, мерседесах и бээмвэ... но они больше пассажиры.. ибо "отмучились"...
бывают люди, которые юзают старые машины в хорошем состоянии... они выделяются из потока... даааа... есть в этом своя романтика.... и
"проблемность" ремонта и обслуживания с лихвой компенсируется умилением от рычажков и ручичек старомодных... которые нигде не пощупаешь больше, кроме как в этой машине...
это я все к чему?... познакомилась бы с автолюбителями, которые расскажут про свои критерии выбора машины...
/эх. мечтаю о миникупере ... чорном... чтоб литье на 19... и руль такой маааааленький/... компенсирую комплекс высокого роста :lol::lol::lol::lol:
если уж так много мифов было озвучено..то имеет смысл вспомнить, что в европе миникупер - выбор секс-меньшинств....
но это не значит, что на нем ездят только люди с нестандартной сексуальной ориентацией - на всякий случай уточнил
которые расскажут про свои критерии выбора машины...
1)Высоко сижу - далеко гляжу. 2)Проходимость (а хренали: два моста, пониженная, блокировка дифференциала...- танк, а не машина) 3)Чудесная обзорность 4) Просторный салон (по-крайней
мере впереди) 5)Никаких проблем с запчастями.6) При всем при этом габариты разумные, компактная внешность. (Эт я про.......)
мазда 3
покупала, исходя из того. что нужна была небольшая машина, для езды по городу, шустренькая, комплектации спорт
сейчас нацелилась на мицу аутлендер, так как буду жить за городом :-)
значит он либо страстно желает
превосходства перед "малявками", сидеть чтоб высоко, чтоб как на диване дома... либо хм... малое достоинство компенсировать....
или у него большая семья :-)
а вообще я не выбирала
машину... :-D
поэтому и сказать то больше нечего
А по мне так ничего машина не характеризует особо, люди ездят на том, на что им денег хватило зачастую. И у меня машины и маленькие и большие были, но размер члена при этом не менялся. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)