Вот те, кто пишут "познакомлюсь для серьезных отношений"... странные какие-то ..
По-моему это те, кому просто надоели постоянные разрывы отношений в жизни, заканчивающиеся непониманием или конфликтом.. И они, как бы не желая вникать в причину такого явления, хотят одним этим словом себя
оградить от повторений печального опыта... Хотя ведь сами прекрасно знают, что от выборки по принципу "у кого в голове тоже вертится это слово" ничего не изменится.. ни они сами, ни люди которые их окружают и которых они выбирают для более близкого общения...
Более того, позиция эта, считаю,
порочна изначальна, потому как встречаются в итоге двое таких "уставших" от непостоянства в личной жизни и пытающиеся белыми нитками состряпать уже, наконец, свое счастье..
Опасаюсь я людей, которые видят картинкой в розовой рамочке результат, не представляя себе процесса его достижения .. и
путают причину со следствием..
А вообще, я же о серьезном...
Серьезные люди есть?
Я вам тут музыки немного приготовил.. вообще не хотел сперва выкладывать (далекая она слишком и поймут, прочувствуют эмоции наверное немногие) ..
Но раз уж это стало практически традицией
— "ловите вам подарок от души, дорогие зрители" ..
Это у меня такие понятия о "серьезности", если оставить эмоции, отбросив привязки к конкретным людям и отношениям.. ..
ну людям свойственно.. слово "стабильность" на самом деле вся эта стабильность плесень заплесневелая. и никакой защиты она не от чего не дает, но хочется же спрятаться) хотяб за ощущениями)))))
"Она" ничего не стоит сама по себе ... это ведь лишь набор звуков..
Для большинства людей неудобоваримый к тому же.. (если радиоэфир противопоставить, как музыкальные предпочтения усредненные) ..
Чего-то стоить может лишь общность эмоций.
:-) ..
Вот те, кто пишут "познакомлюсь для серьезных отношений"... странные какие-то ..
По-моему это те, кому просто надоели постоянные разрывы отношений в жизни, заканчивающиеся непониманием или конфликтом..
а те, кто пишут "не ищу
долгих отношений" - это не могут быть те, " кому просто надоели постоянные разрывы отношений в жизни, заканчивающиеся непониманием или конфликтом.. ", или те, " кому просто надоели постоянные конфликты в долгих отношениях, в итоге все равно, закончившихся непониманием или конфликтом.. " ?
"Она" ничего не стоит сама по себе ... это ведь лишь набор звуков..
Для большинства людей неудобоваримый к тому же.. (если радиоэфир противопоставить, как музыкальные предпочтения усредненные) ..
Чего-то стоить может лишь общность
эмоций.
..
слишком много информации сутра)))..я переварила ваш первый пост..., мне нужно время, чтобы прийти в себя)
вот вы тут музычку слушаете, а в это время ваш товарищ с голодухи пухнет
Да ну не стони ты, покормлю я тебя..
)) ....
Цитата: От пользователя: .mIR
а те, кто пишут "не ищу долгих
отношений"
Хоть так хоть так..
Странен тот, кто пытается ограничить формат отношений изначально..
Как будто правда верят в то, что это предсказуемо и управляемо..
На что бы не настраивался изначально, из встречи "чисто для секса" может сл временем вырасти крепкая
семья, а из "серьезно настроенных" — секс на раз.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)