Вы свободны...Море, солнце, белый песок... тишина и покой....Прибой...мясо крабов....
И вдруг ОН, такой прекрасный в свете луны, словно греческое божество!
Танцы, коктейль, провожает тебя до номера и невинно целует в щеку на прощание. На следующий день - какое-нибудь сближающее
совместное мероприятие, вроде заплывов до буйка, вечером приятный ужин с вином и ... он приглашает тебя в свой номер под предлогом прекрасных видов, открывающихся с балкона! /но, это так...я сокращённый вариант написала../
И вот скажите что с этим делать? :-D
Ведь мы
понимаем,что романы на отдыхе возникают с такой легкостью, как, впрочем, часто с легкостью и прекращаются.....И основная прелесть курортного романа в том, что мы четко знаем дату его окончания, ведь она обозначена в нашем обратном билете.
Как заставить себя или настроить свой разум не
влюбиться? :-):-):-)
Ведь там так всё красиво,романтично........
А у вас были курортные романы и чем они закончились?...........
/конечно ответы на эти вопросы я знаю... :-D но,вот реально их осуществить сложно.... поговорить мне с вами захотелось/ :-):-):-)
Танцы, коктейль, провожает тебя до номера и невинно целует в щеку на прощание. На следующий день - какое-нибудь сближающее совместное мероприятие, вроде заплывов до буйка, вечером приятный ужин с вином и ... он приглашает тебя в свой номер под
предлогом прекрасных видов, открывающихся с балкона!
Зопесал. В следующий раз воспользуюсь алгоритмом :food::write:
И вдруг ОН, такой прекрасный в свете луны, словно греческое божество!
Танцы, коктейль, провожает тебя до номера и невинно целует в щеку на прощание. На следующий день - какое-нибудь сближающее совместное мероприятие, вроде заплывов до буйка,
вечером приятный ужин с вином и ... он приглашает тебя в свой номер под предлогом прекрасных видов, открывающихся с балкона! /но, это так...я сокращённый вариант написала../
:-D один немец, затесавшийся в нашу компанию, соблазнил русскую туристку за 12! минут ))) Входил в бунгало
весело кидая вьетнамки и подмигивая. Ох и ходуном оно ходило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)