такие вот наблюдения...... вот сетуют многие местные дамы (кто вслух, кто завуалированно, у кого просто на лице написано) - на неустроенность семейной жизни, на отсутствие нормальных мужчин.... так дамы - может не там ищем? может пора оценить себя по
достоинству и перестать в годах под 40 как студентки отирать пыльные городские лавочки, попивая водку из пластиковых стаканчиков, наливаемой из-под полы? элегантно одетая женщина нелепо смотрится на городской лавке с банкой "Ягуара"..... получается - как себя преподносим - то и имеем. Красивой,
элегантно одетой женщине место в ресторане, за столиком, сидеть за накрытым столом и пить - да пусть ту же водку - под хорошую закуску, из приличных рюмок, не прячась..... и пить-то - для здоровья, для удовольствия, в малых дозах! а не для "разгона" перед походом в заведения сомнительной репутации
или чьи-то квартиры.....
и вы щас можете сколько угодно напоминать мне, что и я отирала лавочки. да. что есть- то есть. но я только сейчас поняла - что люди все-таки меняются. не смотря на годы )) БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
вот сетуют многие местные дамы (кто вслух, кто завуалированно, у кого просто на лице написано) - на неустроенность семейной жизни, на отсутствие нормальных мужчин....
во-первых это намного проще и легче, чем менять себя..
во-вторых сейчас это в тренде... хаять противоположный пол, что они не такие, они измельчали и т.д. Подобные высказывания проходят на ура, среди таких же обиженных
оу... уже нашлись те, кому правда - глаза колет ))) а оно все так и есть, дамочки ))) хоть заминуситесь )))
Цитата: От пользователя: .mIR
Подобные высказывания проходят на ура, среди таких же обиженных
а если создать тему "ну и мужик пошел!!" и в ней пожаловаться, мол "вот что за мужики пошли1! сидела на лавочке, вся такая красавица, с пластиковым стаканчиком, а мужики все мимо проходили, никто даже цветов не подарил, фу, измельчали!!" - вот там будет куча плюсиков
:-D:-D:-D:-D:-D
:-) не уверена. появилось сильное желание изменить свою жизнь. хорошо быть молодым душой. но заниматься в 30 лет тем же, чем занимался в 20 - весьма печально. это удручающая константа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)