Интеллигентный и очень интересный молодой человек ищет свою прекрасную принцессу и хозяйку!
Мои увлечения: больше всего я люблю просто полежать на диване и поразмышлять о жизни, очень много читаю. В основном это "Наша Газета" и газета "В каждый дом". Каждое утро выходного дня мы обязательно
едим тосты с маслом и смотрим передачу "100 к одному!". Это очень весело. У тебя обязательно должен быть автомобиль, чтобы ездить к маме в воскресенье. Я не приемлю автомобили из-за выхлопов, но если он будет у моей жены то буду с этим мириться, так и быть. Желательно авто отечественного
производства. Мой патриотизм не позволяет мне покупать буржуйские вещи. Ещё в воскресенье у нас стирка. Поэтому вечер мы проводим за подбором носок в пары. Далее у нас воскресный кроссворд. На неделе мы будем прогуливаться по набережной и я буду радовать тебя своими интересными мыслями об устройстве
мироздания. А летом, когда во дворе зашумят листья на ветру мы будем выходить почитать во двор! Возможно к тому времени улучшится моё материальное положение и мы сможем позволить себе купить разливного пива, вместо повседневного Жигулёвского. Я очень жду тебя моя принцесса!
стереотипы,а нельзя делать то что хочется,а если например вещи кончатся во вторник,можно ведь их постирать во вторник вечером,чтобы к среде они высозли,ездить к маме в воскресенье на отечественной машине.а мама поддерживает отечественого производителя?я вот выписываю Российскую газету и журнал
Лиза.а можно ведь вместо пива набрать березового сока,полежать на диване?вы случайно не из романа Достоевского,потому что ваши мысли напоминают мысли Раскольникова :-)
Сашка, ты чохоть, 15 лет назад самым бонусом было почитать CooL или Сool-girl :ultra: не было Лизы насколько я помню, ну или она была настолько не популярна!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)