Сидя теплым летним вечером в небольшой уютной кофейне.
Он: ты что нибудь будешь?
Она: да..
Он: мМ??
Она: угости меня коктейлем..
Он: с удовольствием, каким?
Она: с запахом океана и сиропом страсти, присыпанным нежными поцелуями, украшенным Твоим...Сердцем..
Он: наврядле его подают здесь, протягивая небольшой глянцевый прямоугольный конверт цвета индиго, я попробую приготовить сам.., дегустация будет проходить в более располагающей обстановке..
Она /аккуратно открывая конверт..спокойно улыбаясь../: …я согласна
Не ври Ко!! ты мне все прошлое лето говорил что лучше горохового супа ничего нет, сопровождая свои высказывания музыкой желудочно кишечного тракта))) :hi:
Крепкий, как 12летний многосолодовый виски...
Обжыгающий, как куски крупноголотого льда
Свежий, как стакан содовой в пустыне
Бодрящий, как лимон затавляющий напрячься все мышцы
лица....
О да! Намаж мой бутирброд паштетом, расковыряй мой чупачупс, открой мою бутылку пива глазом! Потом подрыгивая тазом почисти мне кило картошки ну и морковку захватиии! Горох замочим вместе мы! О запах океана, я согласна!
БиЭээээ....Мааальчики!! Я тут Вам настроение поднять пытаюсь, настроить на романтический вечер, глядишь сподвигну кого нить на покупку
бутылочки полусухого Шатто Фюссе к романтическому ужину вместе со своей половинкой, в перспективе плавно переходящему в объятия ароматных простыней и щектоливых локонов ее волос.. Задумайтесь об этом. когда будетестоять сегодня в киоске после работы в очередь за 3-4 бутылками пива!ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!!!!!
О да! Намаж мой бутирброд паштетом, расковыряй мой чупачупс, открой мою бутылку пива глазом! Потом подрыгивая тазом почисти мне кило картошки ну и морковку захватиии! Горох замочим вместе мы! О запах океана, я согласна!
Ага!!А еще
оботри меня губкой и надень мне трусы на голову :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)