Вот так вот.понимаю что глупо, но вдруг.... Сегодня вот на игру УГМК ходила с Московской командой (по баскетболу в ДИВС) . Так жаль наших девчонок... продули.... а возможности было дофига... так обидно.... И тренеры симпатичные, и девченки в команде просто супер! И поддержка классная! И символ
команды Лисички просто зашибись! А проиграли... Обидно.....
2/4 |
| Поделиться:
Re: Не флудилка. Новенькая, но с серьезными намере...
А что конкретнее то? Знакомлюсь только серьезно. А про УГМК написала только потому, то на свидание сегодня ходила..... Помню что тут серьезных людей нет. Можно их конечно на "поможем чем сможем" поискать, но там немного другое. Конечно помогут, но не в этом.... Вообще девчонки там молодцы! Пропасть
недадут... Сколько раз выручали...
0/0 |
| Поделиться:
какбэ Спартак - единственный на данный момент соперник УГМК как в России, так и в Европе. вот они через раз друг друга и выигрывают
Больше чем на 10 очков проиграть... это ужас.... Если бы все броски УГМК увенчались успехом, то
они бы выиграли как минимум в три раза... обидно.... У ММ О не было столько промахов.... Жаль......
0/0 |
| Поделиться:
зато романтично и необычно.... Жаль теперь 25 числа не за кого будет болеть. "Лисички" играть уже больше не будут. А жаль.... Теперь буду по городу искать такую же игрушку-лисичку. Так она
мне понравилась. Такая позитивная.....Круче сем группа поддержки.
0/0 |
| Поделиться:
Вот так вот прошло мое первое свидание и первый раз на игре..... Кто-нибудь 25 идет смотреть продолжение? Понимаю что будет МО и еще кто-то, но так хочется сходить..... Одна точно не пойду, а если кто-нибудь позовет, то и билет куплю. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Три часа ночи. Самое подходящее время для серьезных знакомств. Самых серьезных похоже
Три часа конечно не самое подходящее время, но с утра у меня к сожалению и такого времени не будет... Сначала работа, потом фитнес, а потом
душ и спать.... И так два раза в неделю минимум... И самое страшное это то..... ЧТО МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!!!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
я конечно, в ряд ли, подходящая вам кандидатура, но все же осмелюсь спросить, а серьезно - это как?
Это конечно не завтра, но при появлении любви в ближайшее время. Хотя меня это не тяготит честно говоря. Главное была бы
любовь...м (ну все... держись... сейчас все пошляки повылазют и наотвечают всякую фигню.... морально готовлюсь....., выползайте... ;-) )
0/0 |
| Поделиться:
я с женщинами на спортивные мероприятия больше ни ногой......
сначала "а можно я с тобой на футбол?"
потом три часа на стадионе "нахрена ты меня сюда притащил?" и.т.д. незамолкая
и на
следующий день "ой, а мне так футбол понравился! возьмешь меня в следующий раз?" :suxx:
1/1 |
| Поделиться:
я с женщинами на спортивные мероприятия больше ни ногой......
сначала "а можно я с тобой на футбол?"
потом три часа на стадионе "нахрена ты меня сюда притащил?" и.т.д. незамолкая
и на следующий день "ой, а мне так футбол понравился!
возьмешь меня в следующий раз?"
муахах) с ними еще по магазинам опастно... 8( и к парикмахеру!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)