созрела вот, чтобы высказаться окончательно и взвешенно
пришло время совсем уйти с этого форума
1. вы заметили, что за последние полгода меня банят только за обсуждения действий модераторов? а ведь раньше я всегда спокойно и справедливо воспринимала любые баны, некоторые даже
могут сказать, что с благодарностью. и не возбухала. но последнее время ажиотация от моих тем, очень безобидных и совершенно тематических в этом форуме стала натурально утомлять. то закрывается моя тема про котиков - при этом все остальные темы про обезьянок, зайчиков и львов продолжали преспокойно
мирно существовать на форуме. то закрывается и удаляется моя тема про Знакомства, с фоткой (я даже не знаю за что, она была удалена прежде чем я успела обновить страницу и узнать) - при этом совершенно свободно висят темы про дисконтные карточки и внешние носители, которые как бы еще менее связаны
со знакомствами чем моя. мои обсуждательные темы про отношения отсылаются в жж, хотя где как не на знакомствах обсуждать темы про отношения мужчин и женщин?
поблажки?... это когда меня модер по своему капризу разбанил досрочно? а я просила? бан за обсуждению на неделю - когда настолько банят
рецидивирующих наглых рож за откровенный мат и оскорбления - поблажки? не смешите мои тапочки
2. да, за три года очевидно, что на этом форуме нет моего. знакомства бессмысленны. и поэтому я тоже покидаю форум. ну а откуда здесь взяться знакомствам, если 99% - женатики и просто флудеры?
причем все эти флудеры процветают здесь годами, спокойно создают контент, никто их не трогает, в том числе и модераторы живут и общаются здесь годами - но претензии в невозможности и неумении знакомиться (а значит надобности вытуриваться с этого форума) предъявляют только мне. и не надо, пожалуйста,
пенять на мой дурной характер, манеру выражаться или вечно приписываемое мне мужененавистничество - раз вы все здесь тусите годами, значит с вами "тоже что-то не так". а все байки про поговорить и просто завести новые знакомства оставьте кому-нибудь другому.
.вот и всё:-) прощайте )))
оставьте здесь сто каментов что ждете моего возвращения или хотя бы сто минусов. включила эту функцию на всякий ))
Оль )) ради Монстра можно и уйти) -но предупреждаю))не надолго)) может и тут наступят перемены и снова придут нормальные люди _со счастливым концом и будут вести красивые беседы )рассуждать)и им всем дадут и модерам дадут и все будут добрые и довольные )а пока)) .. пока тебе хочется назвать это
Дом,который был сумасшедший!!))- девочка ))- мы с тобой)) :-)
созрела вот, чтобы высказаться окончательно и взвешенно
пришло время совсем уйти с этого форума
решение не обсуждается,решение принимается.
Всё что написано-в большинстве своём правда.Человек сам принимает для себя среду
обитания,либо отказывается от неё.Значит пришло ваше время что-то менять. Ждите нас,когда нибудь мы придём туда,куда вы собираетесь уйти..
НУ и в подведении итога..МЫ ВСЕ УМРЁМ ... :ultra:
а зачем люди пишут "хочу уйти с форума"? это как самоубийцы - кто ХОЧЕТ уйти из жизни - тихо уходит. А кто хочет покрасоваться, показать всем, какие они какашки, пошантажировать, вызвать внимание и жалость - всегда показушничают )))))