Помнится давным-давно был такой фильм "эротического содержания' у меня.. Почему-то очень впечатлил.. Красивые голые девочки среди снега на фоне Альп.. Жан Кастель молодец, хоть и продукция студии Private мне не по душе как-то.. Чего-то вот вспомнился сегодня.. ну и вот, познакомиться решил..
Наверное, хочется слонца, снега и компанию..
Не знаю как вы, а я завтра с утра буду наверняка как обычно иметь жуткий вид.
Ну, типа недосып и абстинентка.. и как повелось последнее время поеду дурь из себя выбивать упражнениями на координацию и устойчивость в борьбе с силами
гравитации.
Куда-нибудь недалеко.. Хотя, если кто покажет Волчиху ли Ежовую, тоже с удовольствием..
И это даже лучше, если завтра с утра вы тоже будете ужасно себя чувствовать, выглядеть помятой, лохматой и ненавидеть весь мир вокруг, мечтая о стаканчике Алко-Зельцера и чтобы
никто не трогал.. Мне будет не так стыдно.. Ну и едем туда для активной реабилитации ведь... так что умение кататься необязательно (сам тоже не умею) .. Главное подышать воздухом.
Воот..
// Кстати, секс тут ни при чем.. Пока писал сообщение это, уже и про фильм тот
забыл..
Заберу из указанного места завтра часов в 10-11 и верну обратно в целости и сохранности где-то после обеда.
Бррр.. Льда и коньков я боюсь.. точно убьюсь там нафиг.
Цитата: От пользователя: Darth_Vader_оф_зэ_мун
а в чем сложность сегодня не пить и завтра в 9 как все нормальные
люди выдвинуться на дальнюю горку потипу белой или ежа и укататься до полусмерти?
Дак "пить" то не влияет ни на что особо..
И какой смысл ехать далеко, когда кататься не умею..
Мне что 100 метров склон, что 2 километра..
На Белой думаешь падать интереснее, чем
на Лиственной или Уктусе? ..
Мне до "полусмерти" часа 2-3 хватает... получается, что за рулем дольше торчать, чем кататься..
:-) ...
на длинно горе быстрее научишься. чем сделав "две дуги кое как".
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
а ну если смысл попадать и не научиться - то конечно. падать можно даже во дворе. ну или правда в куче народа на лиственной поползать по склону кому-то покайфу.....
Дак "пить" то не влияет ни на что особо..
мечтая о стаканчике Алко-Зельцера и чтобы никто не трогал.. Мне будет не так стыдно..
пить влияет как минимум на наличие сил
физических и бодрого настроя, а так же на состояние мышцев, реакцию и кислородообмен.
но чтобы секс... у девочек в кино наверное придатки запасные были
Дак им тепло было... их же жарили.
:-) ....
а ну если смысл попадать и не научиться - то конечно.
падать можно даже во дворе. ну или правда в куче народа на лиственной поползать по склону кому-то покайфу.....
Настя, я знаю что ты крутая сноубордистка и катаешься на тру-горы с тру-спортсменами.. я ведь просто фуфлыжнег в сравнении.. мне то куда все это.
:-) ...
Кроме того, тут ведь мне и на Листву фиг кого вытащить... а ты говоришь "Белая"... анриал вообще..
:-) ..
и не лечишься.
короче сабж: завтра могу вывезти тебя на волчо. хоть
внатуре уже посмотреть чо ты там можешь. условие: адекватно-сосредоточенное физ. состояние. нарезком.
мы собрались на Ежовую на басе в воскресенье... так что если не вырастет у тебя ничего завтра - присоединяйся)
Мм... Явки, пароли?.. В смысле, время \ место отправления.
Ну и чо там кого по расстоянию \ стоимости \ подъемникам
на местности..
Так то шоппинг на воскресенье запланирован был.. но он то явно подождет..
ну смешно жеж...
Так то уже не смешно. смешно было год назад, может..
Щас проосто боян.. )) ..
и не лечишься.
завтра могу вывезти тебя на волчо. хоть внатуре уже посмотреть чо ты там можешь
Написал же — ничо не могу.. Бордо-ньюб
я.... поржать что-ли охота? ))))) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)