познакомлюсь
познакомлюсь
#7501918
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:22
С любительницами вареной курицы :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501923
наверх
Автор: solovyana™
Дата: 26 февраля 2010 23:23
ипон :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501927
наверх
Автор: Фаулер (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:24
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
С любительницами вареной курицы
в смысле готовить?)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501930
наверх
Автор: °•.•°•°.•°Ведьма ™°•.•°.•°•.•°
Дата: 26 февраля 2010 23:24
тьху
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501935
наверх
Автор: Студенка 3го Курса :) (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:25
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
С любительницами вареной курицы
А за что ее любить та?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501938
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:25
Реакция такая, как будто речь, как минимум, о копрофагах :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501941
наверх
Автор: Scorp™.
Дата: 26 февраля 2010 23:26
не люблю вапще :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501942
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:26
Цитата: От пользователя: Студенка 3го Курса :)
А за что ее любить та?
Деликатес. Я уже пару лет не ел :-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501944
наверх
Автор: Килограмм ежиков
Дата: 26 февраля 2010 23:26
Ням))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501950
наверх
Автор: Хулиана Маргулис
Дата: 26 февраля 2010 23:28
для сохранения вкуса советую все-таки запекать в микроволновке или рукаве
предварительно лишив кожи и жира
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501952
наверх
Автор: Зубило из перфоратора (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:28
цып-цып-цып
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501954
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:29
Цитата: От пользователя: Цветлана
Ням))
Ты серьезно, или ты такая же, как все эти снобы?
А я вот вчера проехался в троллейбусе, а сегодня буду жрать вареную курицу.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501956
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:30
Цитата: От пользователя: Изольда©
для сохранения вкуса
Что есть "сохранение вкуса"? В моем понимании, для сохранения вкуса надо ее сырой есть, свежепойманной :-) Но мне оригинальный вкус не по душе :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501958
наверх
Автор: °•.•°•°.•°Ведьма ™°•.•°.•°•.•°
Дата: 26 февраля 2010 23:30
чота скушна стало...
пайду выпью чаю, пачетаю сайт росздравнадзора и пайду бай...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501965
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:31
Цитата: От пользователя: Маленькая Ведьма™(кросотко)
чота скушна стало...
пайду выпью чаю, пачетаю сайт росздравнадзора и пайду бай...
сайт мин образования лучше почитай, обланка :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501967
наверх
Автор: Килограмм ежиков
Дата: 26 февраля 2010 23:31
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
Ты серьезно, или ты такая же, как все эти снобы?
Особенно сварить супчег из куриных крыльев и есть их))
Но чтоб их было мнооооого))
Сегодня кстати жареная курица))
Цитата: От пользователя: Изольда©
для
сохранения вкуса советую все-таки запекать в микроволновке или рукаве
А я в пароварочке :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501969
наверх
Автор: Студенка 3го Курса :) (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:31
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
свежепойманной
Это когда она с головой убегает или уже без?)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501971
наверх
Автор: °•.•°•°.•°Ведьма ™°•.•°.•°•.•°
Дата: 26 февраля 2010 23:32
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
сайт мин образования
эта ни мая специальнасть
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501972
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:32
Цитата: От пользователя: Цветлана
Сегодня кстати жареная курица))
Жареная запарила, ее ем почти каждый день. Почему-то общепиты предлагают в основном жареную, а вареную реально раз в год и реже.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501974
наверх
Автор: Килограмм ежиков
Дата: 26 февраля 2010 23:32
Цитата: От пользователя: Студенка 3го Курса :)
Это когда она с головой убегает или уже без?)
Это когда живую еще поймать, голову ей откусить и отпустить побегать чтоб кровь вылилась)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501975
наверх
Автор: Ручка )
Дата: 26 февраля 2010 23:33
я люблю курицу.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501977
наверх
Автор: КусокВзаимодействияПотребносте ... (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:33
Цитата: От пользователя: Студенка 3го Курса :)
Это когда она с головой убегает или уже без?)
Ой, не сыпь мне соль на психологические раны детства, как курам головы рубили, а они потом еще и бегали после этого.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501981
наверх
Автор: Килограмм ежиков
Дата: 26 февраля 2010 23:33
Цитата: От пользователя: И сном, и духом
Жареная запарила, ее ем почти каждый день. Почему-то общепиты
предлагают в основном жареную
Я в общепитах не питаюсь :-p
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501984
наверх
Автор: Килограмм ежиков
Дата: 26 февраля 2010 23:34
Пошла креветки варить))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: познакомлюсь
#7501986
наверх
Автор: Жека - }{B3 (О пользователе)
Дата: 26 февраля 2010 23:35
цыфры 148 изменяд тваю жись к лудчиму :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)