Бутылку с джином. Да нет, не ту из которой пьют. А такая с узорами была бутылка, в ней джин. Он желания мои исполнял. Вы не видели?
Это преамбула. Вы где все потерялись? :-(
Аня, это наверное твои инопланетяне сп...ли... полюбому, вот проверь у них :ultra
а вообще завидую я тебе - где же ты такую траву то хорошую берешь... или шишек из Киргизии кто-то привез мешочек, так не стесняйся, можешь поделиться, против не буду :-)
некоторыи старпёры думают шо ани туд ваще самыи афигенные и пазвляюд сибе песать всякую ересь , к знакам некаг не относящуюся
в то время каг новечкоф за это баняд
вод
Цитата: От пользователя: }{B3 (будущий полупрезидент)
некоторыи старпёры думают шо ани туд ваще самыи афигенные и пазвляюд сибе песать всякую ересь , к знакам некаг не относящуюся
в то время каг новечкоф за это баняд
вод
сказал пользователь, реге которого не меньше 3-х лет
:hihiks:
Аня, это наверное твои инопланетяне сп...ли... полюбому, вот проверь у них :ultra
а вообще завидую я тебе - где же ты такую траву то хорошую берешь... или шишек из Киргизии кто-то привез мешочек, так не стесняйся, можешь поделиться,
против не буду
Слышишь ты, недопрезидент недоделанный. Твои посты большей частью это ответы на что угодно следующим:
-убейте бло
-нддт
Плюс постоянные выскакивания с оценками тем пользователей будь то якобы отсутствие смысловой нагрузки, либо не соответствие тематике форума. Оценивая все твои
посты айкью в них чрезвычайно призрачно. Так что шел бы ты.. Словно Моська, ей богу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)