Я предлагаю забанить по айпи навсегда пользователя Боб.Губка Боб.
Основание - неоднократное нарушение им следующих пунктов правил:
2.1. Воздерживайтесь в форумах от завязывания личной переписки, тщательно
относитесь к цитированию писем пpи ответе, избегайте сообщений, не пpиносящих новой информации ("Я тоже так думаю", "Hет, ты не пpав", "ГЫ", "+1", "" и т.п.). - в части создания сообщений, не приносящих новой информации.
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим,
неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона; - без комментариев, по моему очевидно.
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация
по любому признаку;
+ дополнительный мониторинг сообщений данного автора за неделю еще 7 (!!!!) сообщений - "скучьно", 5 сообщений - "и што"
Для модератора:
Призывы к нациальнальной, религиозной или межличностной розни мое
сообщение не содержит, я не в курсе ни национальности, ни религии объекта сообщения, и о том какая он личность - не имею никакого отношения. Все претензии - к персонажу форума, которые своими сообщениями нарушает правила. И нарушает причем безнаказанно.
Что касается обвинения меня в
этом:
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума, дискриминация по любому признаку;
- то чем объект темы отличается от меня в этом плане? он проявляет недоброжелательное отношение ко ВСЕМ участникам форума, почему я (или кто то другой) должны относится к нему
доброжелательно?
Кстати, к разговору про призывы к межличностной розни. Если эти (ниже) сообщения не содержат такой розни, не нарушают правила, не провоцируют на сообщения неуважительного характера - то я даже не знаю...
Цитата: От пользователя: Боб. Губка Боб
скучьно чото. ругачек нету...
Цитата: От пользователя: Боб. Губка Боб
ну довайте поругаемся малёха, а?
Или пользователям с шильдом 21 правила не писаны???
зы. по прежнему против личности человека, скрывающегося за указанным мною
ником - ничего не имею, как человек он может быть золото. Но как участник форума - ведет себя неподобающе, мешает общению, провоцирует конфликты и проявляет недоброжелательное отношение ко всем.
зызы. я готова к очередному бану, как обычно ни за что. Только баньте тогда наверняка,
потому что после выходы из бана я приду с таким же сообщением.
ну я ж тебя \ не в кафе мороженное зову )) :-D да и тем более просто скажи прийду , и неприди )) и еще не забудь взять мой номер телефона )) ну вдруг передумаешь ) :-D