и поэтому я не курю. Да мне и так отлично.:-)
Я стояла спиной ко всем... Я увидела эту прелесть. Именно то что мне надо. Но денег как назло не было на тот момент. Это была банальная майка, и штаны, но именно такие как нужно. Таких не видела нигде долго... И вдруг я почувствовала давление на
мой энергетический столб.. Спиной ко мне стояла большая тетя.. Она явно была не из наших... И в сумке её 100% был злой сок... Красный, и совсем не томатный.. И наверняка она затаила привести дочь и померять те штаны.. И майку... И завтра они будут куплены. Не наши... Они все такие жестокие..
А вы ощущаете энергию других людей? :-D
Я стояла спиной ко всем... Я увидела эту прелесть. Именно то что мне надо. Но денег как назло не было на тот момент. Это была банальная майка, и штаны, но именно такие как нужно. Таких не видела нигде долго... И вдруг я почувствовала давление на мой
энергетический столб.. Спиной ко мне стояла большая тетя.. Она явно была не из наших... И в сумке её 100% был злой сок... Красный, и совсем не томатный.. И наверняка она затаила привести дочь и померять те штаны.. И майку... И завтра они будут куплены. Не наши... Они все такие жестокие..
Цитата: От пользователя: Terroristka™
и поэтому я не курю.
Чо то теперь я очень сомневаюсь........................ 8(
В помещение зашли двое.. Они шепотом обсуждали модели одежды... Они были удивительно светловолосы.... Но было ясно как день:стоит погасить свет и их волосы сольются с темнотой. Клыки примут характерную форму и длину.. Лицо исказит гримаса оскала..
Их двое.... Они нормальные только днем... Вот и сей час, они воркуют друг с другом... Просто нет запаха сырого мяса... Просто ночь не сгустила свои краски.. Да и работать надо им.. И все среди обычных людей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)