Ехала на работу на трамвайчике сегодня, и задумалась о следующем... Вот в некоторых семьях родители любят своих детей беззаветно, не смотря ни на что, не смотря на "какашки", очень любят... И вот такой ребенок вырастает и ждет такой же любви от другого человека, но проходит конфетно-букетный период
и кажется, что любовь ненастоящая, тебя не готовы прощать вечно, не готовы принимать со всеми твоими недостатками и т.д. А вот если родители слегка холодны со своими детьми, то человек начинает ценить тепло отношений и при этом умеет держать себя в руках, и никогда не скажет, что типа принимай меня
таким, какой я есть или я сегодня последний раз ставлю свою щетку в твой стаканчик, в море еще полно рыбы, которая любит пиво и футбол))
Но есть и обратная сторона, конечно)
Вот у вас что с родителями?) Знакомлюсь с людьми которые умеют любить как родители, есть тут такие ;-)
Всем доброго утра :-)
Не совсем согласна со второй частью - есть те, которые воспитаны в холодности чувств родительских и становятся
сами черствыми и не способными любить.. а есть те, которые воспитывались в мягкой любви и лояльном отношении к себе - и так же любят окружающих себя близких...)))
какая безответственность и инфантильность - валить всё на родителей
некоторым вон вообще настолько не повезло, что никаких родителей нету - и ничо, все люди почему-то разные получаются
Родителей начинаешь понимать когда своих детей заводишь.
И холодно к какашкам, пеленкам, памперсам относиться невозможно, не смотря на колики, зубы, непонимание и непослушание, потому что время это ОЧЕНЬ быстро проходит.
Так что не знаю я родителей которые холодно относятся
к своим детям, разве что они не показывают эту любовь.
Ну и если не брать в расчет крайние случаи, потому что это не любовь, это безответственность.
некоторым вон вообще настолько не повезло, что никаких родителей нету - и ничо, все люди почему-то разные получаются
у меня опять мурашки,Оля какая ты
умная,я вот тока хотела то же самое сказать,на клава залимает
если я буду писать правильные на 100% вещи,
так о чем же тогда говорить?))) Я не возвожу свои слова в постулат, но и не думаю, что в них уж совсем нет смысла :-)
А когда у человека нет родителей, он вполне может уметь ценить тепло человеческих отношений, ценить и беречь, в этом нет противоречия :-)
Родителей начинаешь понимать когда своих детей заводишь.
И холодно к какашкам, пеленкам, памперсам относиться невозможно, не смотря на колики, зубы, непонимание и непослушание, потому что время это ОЧЕНЬ быстро проходит.
Так
что не знаю я родителей которые холодно относятся к своим детям, разве что они не показывают эту любовь.
Ну и если не брать в расчет крайние случаи, потому что это не любовь, это безответственность.
хммм.... но ведь терпение у любого человека небезгранично... вспылить и
наломать дров может каждый ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)