в Скандинавии очень распространена следующая практика - одинокие мужчины, обладающие жилплощадью, предлагают молоденьким девушкам жить вместе, но ясное дело, с соответствующей оплатой :-) вот я и думаю - а не попробовать ли что - то подобное? насколько я понимаю, студенток, которым осточертела жизнь
в общаге, масса, надо просто предельно по - деловому подойти к вопросу, вот и все :-) почему - то кажется, что желающих пожить в нормальных условиях будет более чем достаточно...
нет, именно сожительницу. Домработницу проще нанять, да и лучше какую - нибудь немолодую тетеньку. А вот жить вместе - лучше со студенткой, лет так 20-ти.
То есть жену, но молоденькую и без обязательств ога? Конечно , кто ж откажется от молодого тела... Тем более когда в ответ ничего не надо давать. Отличная идея !!!
:-D
а вот кстати! что делать, когда подобные иероглифы появляются непроизвольно? при чем я и на кириллицу менял и че только не делал, а вот фиг вам :weep:
ХЗ ХЗ... люди конечно разные, но думаю тот кто откликнется на такое предложение, через недельку хату выставит и будете ночевать в "новой" пустой квартире 8(
пыталась замутить нечто подобное у ся в Че. ничо не вышло. отношения соседей рано или поздно перерастают в отношения мч и ж.
а мне оно не надо.
разве что с гомосексуалистом квартиру снимать... так белье ж таскать начнет!
:-D
А вот жить вместе - лучше со студенткой, лет так 20-ти.
В каком смысле - жить?:-)
так-то удовольствие для мужика лет 50 сомнительное, я думаю.
Если она полноправный сожитель, то будет ли он терпеть отмечания окончаний
сесий, ночные приходы из клубов, тусовки друзей, которым тоже осточертела общага?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)