:-D Не, ну так не интересно, ты знал ответ)))) у тебя мозги в порядке, можешь работать)))
Предполагалось, что вы скажите что, ля-ля проксима центавра 4 с чем-то световых года))) Кстати, а вот сколько до
солнца, действительно гуглить надо)
Цитата: От пользователя: просто,Екатерина
работаю , довольно неплохо
:-) Катя, Катюша, Катюха... Очень хорошее имя :-)
неужели я один собрать себя в свое тело не могу, у меня, такое ощущение, что мой дух летает по все работе,
не в смысле запах выходных, а именно мысли разлетелись)
---
Ладно, следующий, теперь эмпирический вопрос... Кто-нить подмечал разность температур по городу? Какие районы наиболее холодные? :-)
С недавних пор часть недели провожу на вторчике-елизавете, так оказывается тут темприча на 2-4 градуса ниже чем в центре(для меня это было откровением ), если без машины, так чувствуешь всем нутром)) Низина тут что-ли... Сейчас вот 26, выезжал из центра было по тому же термометру 23) А что у вас и
где вы?
от нас до проксимы, ну чо ты )) 1, 3 я мысленно округлила до 1, потом сказала 4, подразумевая световые года)))))
/жестоко заставлять вспоминать меня ход моих мыслей!/
а вапще для обелиска нетипично небрутальная тема
притворяется
:-D Верно, не от того ника написал))) У меня в пятницу погибло слишком много мозговых клеточек, теперь я тут помню, тут не помню))) В субботу поехал кататься на
коньках, по дороге должен был заехать за Солдатиком, бывал у него сто раз, а тут заехал в другой двор, не поверил голосу из домофона, что тут такого не живет поднялся до квартиры, после того как меня не пустили, забрал телефон у чувака во дворе (свой дома забыл) стал ему звонить и уж только потом
заметил, что Питер, а не Москва...)) Самое смешное, что вечером ситуация почти повторилась, только в другом месте))) Все воскресень мне было жутко плохо)) Но есть и положительные моменты, теперь я не переношу запах алкоголя, от роллов меня тошнит, стриптиз не привлекает, по-моему стал добрее))))
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Мне от этой картинки наоборот холоднее стало.. )) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)