Умиляют в некоторых мужчинах ожидания принцессы, которая придет в их жизнь, где они работают монтажником с зарплатой 15-20 т. р. и живут с мамой или женой, которая осточертела до жопы. Придет и сделает из этого неудачника миллионера! Увидит его тонкую душу и большой потенциал :-) И вот тогда (под
руководством не дипломированного психолога с сиськами 3го размера, ногами от ушей, высокой зарплатой, бесконечным терпением и альтруизмом) и случатся перемены в его жизни. А пока этого нет, виноваты во всем несчастные мама или жена :-)
Еще круче такой взгляд на жизнь сочетается с подходом
«лучше быть одному, чем с кем попало» Так это вообще абзац, на почве двух этих убеждений вырастают такие монстры психологических самоистязаний, что с каждого хоть учебник пиши по глюкам человеческим :-)
Умиляют в некоторых мужчинах ожидания принцессы, которая придет в их жизнь, где они работают монтажником с зарплатой 15-20 т. р. и живут с мамой или женой, которая осточертела до жопы. Придет и сделает из этого неудачника миллионера! Увидит его
тонкую душу и большой потенциал И вот тогда (под руководством не дипломированного психолога с сиськами 3го размера, ногами от ушей, высокой зарплатой, бесконечным терпением и альтруизмом) и случатся перемены в его жизни. А пока этого нет, виноваты во всем несчастные мама или жена
Еще круче
такой взгляд на жизнь сочетается с подходом «лучше быть одному, чем с кем попало» Так это вообще абзац, на почве двух этих убеждений вырастают такие монстры психологических самоистязаний, что с каждого хоть учебник пиши по глюкам
человеческим
Умиляют в некоторых мужчинах ожидания принцессы, которая придет в их жизнь, где они работают монтажником с зарплатой 15-20 т. р. и живут с мамой или женой, которая осточертела до жопы. Придет и сделает из этого неудачника миллионера! Увидит его
тонкую душу и большой потенциал :-) И вот тогда (под руководством не дипломированного психолога с сиськами 3го размера, ногами от ушей, высокой зарплатой, бесконечным терпением и альтруизмом) и случатся перемены в его жизни. А пока этого нет, виноваты во всем несчастные мама или жена :-)
Еще
круче такой взгляд на жизнь сочетается с подходом «лучше быть одному, чем с кем попало» Так это вообще абзац, на почве двух этих убеждений вырастают такие монстры психологических самоистязаний, что с каждого хоть учебник пиши по глюкам человеческим :-)
чо опыт печальный чтоле?
ну
менять надо чота в жизни, харош с неудачниками с зп в двацатку встречатцо :beach:
автор страшилка неудачницо,ее видимо докучают исключительно ПОЧЕМУ То монтанжники,а не дяди с филками
Да,судя по всему у автора саомй проблемы с филками, раз так печетцо за чужой карман
мне так всегда приятно внимание :-) что еще вы обо мне думаете? :-) вы так оригинальный в своих предположениях :-)
а чо мне предполагать, судя по всему неудачница или с последним шансом, а дядя с филками никак не появитцо,может и не
крокодил,но как варежку откроет....воообщем варианты выбирайте
вот до чего люблю некоторых-они всегда, когда нет аргументов, начинают-да ты сама дура некрасивая толстая неудачница
возьмите и аргументированно опровергните т з автора :-)
а чо мне предполагать, судя по всему неудачница или с последним шансом, а дядя с филками никак не появитцо,может и не крокодил,но как варежку откроет....воообщем варианты выбирайте
как то маловато вариантов. вы, случайно, не
монтажником работаете? :-D
вот до чего люблю некоторых-они всегда, когда нет аргументов, начинают-да ты сама дура некрасивая толстая неудачница
возьмите и аргументированно опровергните т з автора :-)
зачем аргументы, вопли человека чами за себя
говорят и посты с пустого места не рождаются не?
Цитата: От пользователя: я сегодня не в духе
как то маловато вариантов. вы, случайно, не монтажником работаете? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)