Лежу с мелким в больнице.
Кто мне может сборничек музыки сделать - чонеть ненавязчиво русская поп. (колонок нет, так, пусть фоном в ноуте играет, пищит больше). Заархивировать и кинуть почтой мне.
чтоб не больше мегабайт 20-25
слушайте хайд с ромарио
вы идите, если сказать нечего
у меня тут полно близких мне людей
и друзей без инета тоже полно
мозг сегодня вам не выдавали?
что то вы меня доско раздражаете
а чо тебе
сказать то? мобила есть? вазми позвони подруге, попроси накачать чо нить? ЗЫ: ты в какой клинике то?нервная чота... я подсказать пытаюсь,ты все в штыки,проще будь. Понимаю ребенок болеет все дела,чо слать теперь чтоле?
Скачивать песни из инета ей дорого, а принимать 20 метров из того же интернета - не дорого? Кто-нибудь мне логику обьяснит? Архив не так уж и особо размер мультимедии уменьшает:-)
Скачивать песни из инета ей дорого, а принимать 20 метров из того же интернета - не дорого? Кто-нибудь мне логику обьяснит? Архив не так уж и особо размер мультимедии уменьшает:-)
тредстар,всегда огрессивный, поэтому не всегда
действительность отражает
ек макарек, да чтож вы за люди то такие......а? девушка вас попросила о помощи, если вам сложно, у вас нет возможности, шагайте дальше. какого хрена тут ее осуждать? обезьяны тупые. слов нету.
пошагала дальше, помоч не могу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)