Парни ,привет!
Вопрос!
Согласились бы вы ежедневно принимать таблетки,содержащие гормоны, заради предохранения от беременности вашей девушки...нуууууу просто она любит без презерватива...
Тем временем,вы, принимая эти таблетки, подвержены риску развития онкологических заболеваний
половых органов, облысением, неконтролируемому набору жира, обострению хронических заболеваний...
Ну и наконец-неизвестно как это в будущем скажется на вашей способности зачать ребёнка.
Но зато девушка рада ибо она всё-таки не любит резинки..
Я не беру сейчас в расчёт все
остальные средства предохранения..)Просто интересно узнать готовы ли рисковать своим здоровьем парни ради удобства и удовольствия своей половинки)
Согласились бы вы ежедневно принимать таблетки,содержащие гормоны, заради предохранения от беременности вашей девушки...нуууууу просто она любит без презерватива...
Тем временем,вы, принимая эти таблетки, подвержены риску развития
онкологических заболеваний половых органов, облысением, неконтролируемому набору жира, обострению хронических заболеваний
:-D слышал только об обратном, да и ( о ) ( о ) растут ))))
Тем временем,вы, принимая эти таблетки, подвержены риску развития
онкологических заболеваний половых органов, облысением, неконтролируемому набору жира, обострению хронических заболеваний...
Ну и наконец-неизвестно как это в будущем скажется на вашей способности зачать ребёнка.
Но зато девушка рада ибо она всё-таки не любит резинки..
Я не беру
сейчас в расчёт все остальные средства предохранения..)Просто интересно узнать готовы ли рисковать своим здоровьем парни ради удобства и удовольствия своей половинки)
подумал... ))))))
Я бы не согласился, но решил вопрос в свою сторону путем переговоров :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)