У меня есть вопрос к девушкам - почему вы обожаете походки в магазины?
Ответы вроде - мне не хватает много, хочу выглядеть модно, там много всего разнообразного и т.п. не котируются
Интересует глубинная мотивация.
Например, зачем компания пьяных (не выпивших и не перепивших)
мальчиков, едет на дискотеку? Они едут не пообщаться, не послушать музыку, а в поисках девачек.
Например, зачем компания пьяных (не выпивших и не перепивших) мальчиков, едет на дискотеку? Они едут не пообщаться, не послушать музыку, а в поисках девачек.
езжую на пьянки(дискотеки) для того чтоб посмотреть как там и что творится
Интересует глубинная мотивация.
Например, зачем компания пьяных (не выпивших и не перепивших) мальчиков, едет на дискотеку? Они едут не пообщаться, не послушать музыку, а в поисках девачек.
Лично у меня адреналин по шоппингу
))как охота)) за удачным трофеем )) обострение чувств)) фантазии и радость от добытого))и предвкушение от того кто это увидит)) А в одной передаче сказали что 4 часа шоппинга заменяет час секса)))-- С тех пор моя мам когда узнает что я в магазинах -говорит))_ Сексом занимаешьтся??))
Лично у меня адреналин по шоппингу ))как охота)) за удачным трофеем )) обострение чувств)) фантазии и радость от добытого))и предвкушение от того кто это увидит))
Мне нравится передача по первому - модный приговор.
Я часто
просыпаюсь под музыку выхода на подиум. А потом встаю и вижу картинку до и после - они замечательно женщин преображаю. Ещё иногда историю моды краем уха услышать интересно.
Мне нравится передача по первому - модный приговор.
Я часто просыпаюсь под музыку выхода на подиум. А потом встаю и вижу картинку до и после - они замечательно женщин преображаю. Ещё иногда историю моды краем уха услышать интересно.
А еще просыпаться в районе 10-11 это готично)) и краем уха не торопясь слушать про моду))и краем глаза следить за преображением дамы))
потом встаю и вижу картинку до и после - они замечательно женщин преображают. Ещё иногда историю моды краем уха услышать интересно. [/quoЖенщину преображают мужчина и деньги))) и даже там )) :-p
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)