Вот тут все на коньках зовут, сноубордах, горных лыжах. Лично я не умею, только фигурное шатание на льду. Предлагаю организоваться и выехать на Лиственную и покататься на жопе, на полиэтилене, ледянках, бубликах. Можно снять беседочку, чтоб было где греться, пожарить мяса, сварить уху. Апосля сего
мероприятия посетить сауну, погреть кости. Думаю 13-го числа, в субботу будет хорошо.
На автомобиле: двигаться по объездной дороге по направлению к Верхней Пышме. На 26 км объездной дороги, вскоре после заправки между Режевским трактом и Верхней Пышмой повернуть направо, по указателю "Гора
Лиственная".
Прокат бубликов 200 руб. час (со стоимостью подъемника). Прокат коньков 100 руб. час. Прокат лыж 300 р. час + 1 подъем 30 р. Беседка (полукрытая, не теплая) 1200 руб. за день. Теплая беседка 3000 уже занята. В стоимость беседки уже входят дрова и мангал. Баня уже занята(((,
только если с 21.00, либо до 15.00, русская без бассеина, 800р за 2 часа. Можно баню аредовать в городе))) Алкоголь все берут с собой, мясо планирую закупить в четверг, деньги за мясо отдаем на Лиственной.
Все велком :hi::super:
Уже хотят:
Я
Кризалис
Эдельвейс+1 гарна девчина
Букака (по умолчанию)
Бикер+1
Сопду
Алиса в зазеркалье
Веснушка? - пока завидует
autumnal
Air-Ekb
corn eater
Борода
Крюгерша + 1
Ленка Ковенка
WAVE
Лифтер
Юрэк
Керримор
Вот тут все на коньках зовут, сноубордах, горных лыжах. Лично я не умею, только фигурное шатание на льду. Предлагаю организоваться и выехать на Лиственную или Уктус там, короче, где поближе и покататься на жопе, на полиэтилене, ледянках, бубликах.
Можно снять беседочку, чтоб было где греться, пожарить мяса, сварить уху. Апосля сего мероприятия посетить сауну, погреть кости. Думаю в следующую субботу будет хорошо.
Сейчас предлагаю определиться с местом (я не знаток горных развлечений). Как определимся, создам тему с конкретным
предложением. Все велком :hi::super:
кататься не умеете....
с местами развлечений - не знакомы...
предложение заключается в чем?
Не на попе-то я могу :-D Смысл темы - мож кто подскажет, где хорошо не дорого, телефон даст для бронирования беседки, да и вообще есть интерес у людей к данному мероприятию? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)