Займемся саморекламой или самокритикой... Кому, что ближе!
Деваньки, не стесняемся, пиарим себя по полной!
Мужики, смотрим правде в глаза, все по-чесноку, я такой то такойто...!
Достоенства VS недостатки! у кого чего больше.. :popcorn:
попытаться использовать одно слово... краткость сами знаете... (все сгораю от стыда) может я удивительный? что то не то... волшебный..? тоже не очь
подходит... Прекрасный, очаровательный, шикарный? опять
нет... сказочный... эмм... блин, я запутался... наверно дело в том что у меня тысячи граней и всегда разный?! главное скромный... так алмазик... я это просто я и... еще небольшой мешочек
недостатков..
Цитата: От пользователя: Cortese
маленький совсем мешочек то...
у меня расстройство внимания, я - пью... иногда часто... от нече делать... все время перебиваю собеседника. часто настаиваю на своем независимо от собственной правоты... у меня ужасная память я злой и очь и
раздрожительный тип... иногда забываю о хорошем тоне... иногда курю... потом опять пью... могу проспать работу... учебу.. что угодно... временами веду себя просто безответственно и люблю пользоваться положением... могу нагрубить с ровного места , но стараюсь исправиться. да, еще я бываю
грубым
сам того не подозревая... нужно упоминать об азарте и привычке выбирать себе ужасное окружение? Но согласитесь мои качества все это компинсируют сполна))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)