...Да, но не просто так для себя, а с пользой и делом! Как то так получилось, в силу разных жизненных обстоятельств, что нет меня в большом мире танца (пока), а всю жизнь хочется туда попасть и творить, творить и еще раз творить!!! В общем кого заинтересует мое предложение пишите в ящик: анкета в
произвольной форме, ну и фотография не помешает!!!
А теперь ближе к делу: пыталась зайти в этот мир с разных сторон, но вот видимо не то все было и вот теперь я предлогаю следующее-создать женский танцевальный коллектив, шоу-балет из 3 человек скажем так! Но не просто аля давайте потанцуем или
аля гламур, нет скорее это должно быть что-то высокое, что бы с первых секунд вводило зрителя в транс и брало за душу! Если честно у меня самой опыт есть, но не большой в плане выступлений, но я готова работать с утра до вечера, а может и ночью (когда это потребуется). Так вот ищу таких же как
я-ответственных, целеустремленных и желающих много танцевать. Хореограф также не помешает, а если это будет 2 в 1 еще лучше!!!
А вообще в планах, создать качественный, сплаченный коллектив, поставить качественные номера, сшить костюмы и работать (где и как уже будет зависеть от нас). Ну вот
вроде все сказала, кого заинтересовало пишите Potancuem@e1.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)