За рулём мой адвокат, а не какой-нибудь козёл с дороги!
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доберёшся до вегаса, не превратившись в скотину…
Гонка определенно началась. Я видел старт и потому был
уверен.
Наркоман привычен ко многому, например к виду своей покойной бабушки, ползущей с ножом в зубах…
Где мы, чувак?! Кажется, это страна летучих мышей!
ЗЫ ну и копипаст пожалуй)))
Мне иногда кажецо что знаки это некий вид
торчкования
поржём от души :-D:lol::-D
двушка минералки тоже вещь :-D
Есть одна вещь, которую ты должен знать. Это очень опасное предприятие. Можно вляпаться так, что и костей не соберёшь! На самом деле мы едем в Вегас, чтобы пришить там
наркалыжного барона по кличке «Дикарь Генри». (с) :cool:
У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина, и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то
что это был необходимый запас для поездки, но раз начал коллекционировать дурь, то становиться сложно, единственное опасение вызывал эфир-нет ничего более беспомощьного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь... :-D
У нас было два пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина, и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а так же текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрат. Не то что это был
необходимый запас для поездки, но раз начал коллекционировать дурь, то становиться сложно, единственное опасение вызывал эфир-нет ничего более беспомощьного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь... :-D
Багажник
нашей машины напоминал передвижную полицейскую нарколабораторию(с) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)