С какой девушкой вы познакомитесь с бОльшим желанием, с той, у которой в инфе о пользователе будет жизнеутверждающий текст, что-то с юмором, с понтами или депрессив, указывающий на то, что она только что рассталась с мужчиной.
Девушка симпатишная.
Заранее спасибо:-)
я б наверно с той, у которой будет написано что то подобное:
"Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о
новой жизни, и... перед сном-о тебе.
А время... Время не лечит... Время идёт мимо, но ничего не меняется "
"Красота - не потребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, - это образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и
песня, которую вы слышите, даже если закроете уши"
короче - какие нибудь сопли о правде жизни... мне кажется, такой челоек чувственнен :-)
С какой девушкой вы познакомитесь с бОльшим желанием, с той, у которой в инфе о пользователе будет жизнеутверждающий текст, что-то с юмором, с понтами или депрессив, указывающий на то, что она только что рассталась с мужчиной.
У
которой будет открыто сердце, та и будет больше привлекать, а если сердце быдет закрыто депрессией или большим и самодостаточным жизнеутвержединем себя, то это будет закрывать и сердце мужчины. Еще конечно жизнеутверждающее фото открывает многие двери, в основном те, которые заметно ниже сердца
расположены, тогда и слов не нужно даже)))
я б наверно с той, у которой будет написано что то подобное:
"Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз и
фотографии на жёстком диске.
Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... перед сном-о тебе.
А время... Время не лечит... Время идёт мимо, но ничего не меняется "
"Красота - не потребность, а экстаз. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, -
это образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши"
короче - какие нибудь сопли о правде жизни... мне кажется, такой челоек чувственнен :-)
Я на
депрессив ведусь, но и его передоз бывает :-)
Хочу объяснить, а то мне какие-то дуры уже в личку начали бред писать, лично я ни с кем знакомиться не хочу, у нас с моим мужчиной спор.
Я говорю, что мужчины ведутся на позитив и драйв, а не на сопли, он, что практически каждый захочет подобрать и обогреть.
Титьки в полном
порядке.
Любопытно было еще узнать, кто ее вообще читает - инфу о пользователе:-)
почему-то я сомневаюсь, что на девушек "дам всем без исключения" тут будет серьезный спрос. меня бы лично не заинтересовало. хотя, возможно, я слишком хорошего мнения о местных самцах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)