я где-то читала или слышала, что друзья у нас из детства. и что по достижению определенного возраста и утраты некоторого количества иллюзий друзей завести невозможно. ну там приятели по интересам, наперсники, учителя, подшефные, коллеги и прочие уровни приятельствования - сколько угодно по желанию и
эктраверсии, а вот друзей - уже нет.
как вы думаете, после какого возраста уже настоящая дружба с новым знакомым невозможна?
//мне оч.хреново, мой лучший друг живет далеко и мы уже год не виделись, и мне остро её не хватает. все остальные сейчас - всё не то...
а я очень люблю свою подружку детства)))но сейчас мы с ней бы не подружились точно))))слишком разные)))и вапппще предпочитаю дружить с противоположным полом - с ними проще - и не важно
Цитата: От пользователя: рыба в стекло
после какого возраста уже настоящая дружба с новым
знакомым невозможна?
друзей с детсва нема, есть те, которые появились даже не в студенческом возрасте, гораздо позже
по-настоящему близкий друг- бывший муж второй, это человек, который знает вдоль и поперек, всегда даст совет, в том числе о моих последующих кавалерах
бесит только, когда он начинает говорить,
что я сильная и справлюсь :-)
но друзья ведь могут и бесить
как вы думаете, после какого возраста уже настоящая дружба с новым знакомым невозможна?
//мне оч.хреново, мой лучший друг живет далеко и мы уже год не виделись, и мне остро её не хватает. все остальные сейчас - всё не то...
я думаю друзья это школа и первые курсы института
у меня лучшая подруга с которой вместе были весь интститут живет сейчас в Москве, вот приезжала на новый год)
не факт :-)
а знаете почему, да потому что люди в силу таких факторов как работа, отсутствие времени и других факторов не могу могут полностью себя посветить дружбе, ведь по сути кто такой
друг..это человек который про тебя знает больше чем ты про себя, а после определённого возразта мы как бы абстрагируемся чтоли от дружбы....и посвещаем всё времчему то более важному..а то с кем мы знакомимся..это лишь знакомые :-)
Часто бывает, что друзья просто как то уходят с Вашего жизненного пути, при этом не нужно сожалеть.. просто интересы чуть разошлись, а также жизненные позиции старновятся разными...
Дружба с противоположным полом возможна, но считаю, она всегда на грани интима и требует осторожности, т.к есть
что терять...)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)